Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rübezahlbaude - ein lohnendes Ausflugsziel in Waltersdorf
Ein schönes Hotel unterhalb der Lausche. Wir hatten es für 2Nächte besucht und waren( nicht mit dem Zimmer) zufrieden. Zu den oberen Etagen gibt es eine Fahrstuhl. Personal, incl. Chef, freundlich und immer hilfsbereit. Da das Hotel unmittelbar an der Grenze zu Tschechien liegt, können auch Wanderungen ins Nachbarland durchgeführt werden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Flair….
Da wir das Hotel schon kannten , war es uns ein Bedürfnis zurückzukehren. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub mit unserer Familie sehr wohlgefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in prima Lage. Die Küche ist super, Spitze ist das umfangreiche leckere Frühstücksbuffet. Sehr schön auch der Wellnessbereich innen und bei schönem Wetter der Außenpool. Und am Service gibt es auch nichts zu meckern.

Judith
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel zum Entspannen.
Wir waren rundum zufrieden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir wären gern schon wieder auf dem Weg zu euch…
Uns hat die gesamte Atmosphäre sehr gut gefallen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Buchen - Anreisen und dann nur noch Genießen......
Wunderschön gelegenes Haus, sauber, geschmack- und liebevoll eingerichtet mit sehr guter Küche. Hier ist der Kunde König und nicht Last! Sehr zu empfehlen!
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Urlaub
Wir hattten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür mit 2 Bädern. Zimmer, Gastronomie und Innen - und Außenpool sehr sauber. Frühstück perfekt+, besser ist in der Preisklasse undenkbar. Restaurant super, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage perfekt am Wald in unmittelbarer Grenznähe (20m) zu Tschechien, Wander- und Ausflugsziele reichlich im Umfeld.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Zimmer,Service, Gastronomie, Umgebung, Halbpension ala Card...Alles super. Wir kommen gern wieder. Wir empfehlen es weiter.
Richard Löwenherz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Wohlfühl - Baude am Fuße der Lausche - TOP !!
Rübezahlbaude - Immer eine Reise wert zum Erholen, zum Abschalten, zum Wandern, für Ausflüge im Dreiländereck und zum Genießen des leckeren Essens im Hotel ! ! !
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastronomie, Service und Atmosphäre sehr gut. Immer wieder ein Besuch/ein Aufenthalt wert. Macht weiter so. Sauna im Haus. Pool in unmittelbarer Nähe