Uns hat die gesamte Atmosphäre sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Deluxe -Eckzimmer und hatten somit einen phantastischen Blick einmal ins Tal und vom anderen Balkon aus konnten wir die Morgensonne genießen .Das Zimmer war ausreichend groß,hell , freundlich und mit allem ausgestattet was man für einen Kurzurlaub benötigt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen .
Die Rübezahlbaude hat eine unübertreffliche Küche.Alle Gerichte die wir probiert haben,waren super lecker und immer heiß. Schön fanden wir auch ,das wir zwischen einer normalen Portion,die sehr reichlich war und einem Senior Teller wählen konnten. Das Frühstück ist der Hammer.Eine riesige Auswahl und das es noch frische Erdbeeren gab , fand ich besonders gut. Das hatte ich noch nie …? Ein großes Lob an die Küche und die Mädel‘s und Jung‘s im Service Bereich vor und hinter den Kulissen - Ihr wart spitze. Wir wissen was ihr tagtäglich leistet und haben eure Arbeit sehr geschätzt. Bleibt so wie ihr seid 👌
Wir müssen sagen , SERVICE wird hier groß geschrieben. Wir möchten niemanden hervorheben ,denn jeder einzelne hat einen großartigen Job gemacht. Unsere Zimmer Reinigung klappt sehr gut. In der Zeit wenn wir das phantastische Frühstück genossen haben,wurde unser Zimmer hergerichtet.Wir hatten absolut nicht‘s zu bemängeln.
Das Hotel liegt ruhig mit einem wunderschönen Blick in die Natur. Man hat einen wunderschöner Blick ins Tal.Die Natur ist einfach ein Traum.
Es gibt einen kleinen aber sehr feinen indoor Pool und einen Außenpool mit einer traumhaften Liegewiese und dazugehörigen Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Heidi |