Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rübezahlbaude - auch im Sommer ein Hochgenuss!
Vier wunderschöne Tage im familiengeführten "Rübezahl" liegen (leider) hinter uns - vielen herzlichen Dank an Familie Hüttel und gesamtes Team. Wir haben nach einem Winterurlaub nun auch tolle Urlaubstage - richtige Wohlfühltage - im Sommer erleben dürfen.
Kalkberger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erste Schneeflocken auf der Lausche
Kleines Hotel unterhalb der Lausche, direkt an der Tschechischen Grenze gelegen. Hotel wird seit vielen Jahren von der Familie H. geleitet, denen auch das Hotel Hubertusbaude, das ca. 350 m oberhalb befindet, gehört.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schon bei unserem 1.Aufenthalt 2015 begeistert und sind 2017 zum drittenmal hier gewesen. Gutes Hotel, prima Essen, guter Service.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne Hotel Rübezahlbaude!
- super Preis Leistung - helle saubere Zimmer - sehr gute Küche - Familienfreundlich - super Lage ideal für Wanderungen etc.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2017
Das Hotel hat eine super Lage ist Sehr sauber hat gute Parkmöglichkeiten! Das Speiseangebot ist reichlich und schmackhaft. Wir kommen wieder!
Kalkberger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Erfahrung machts
Auch beim vierten Aufenthalt in der Rübezahlbaude waren wir mit dem Service und der Unterbringung sehr zufrieden. Obwohl die Hotelkapazität diesmal beinah erreicht war, gab es keinerlei Abstriche in den Leistungen. Alle waren gewohnt freundlich und aufmerksam. Da wir dieses mal zum ersten mal keinen Schnee hatten, konnten wir auch längere Wandertouren von bis zu 30 km durchführen. Die Besteigung der Lausche (höchster Berg der Oberlausitz mit fast 800 m) und das bewandern des Grenz- und Kammweg standen auf…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Hotel mit exzellenter Küche und Service!
- traumhafte Lage an der Lausche ruhe Pur - super Küche, sehr umfangreich - freundlicher Service - saubere gemütliche Zimmer - mit Halbpension und Getränke nur zu empfehlen
Trine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtlicher Kurzurlaub mit familie
Sehr empfehlenswert, auch um die Weihnachtszeit, da bei Schnee schon dr Hang hinter dem Haus zum rodeln und Schneemann bauen einlädt. Auch sonst ist es der ideale Startpunkt für Wanderungen oder Ausflüge nach oybin oder großschönau. Das Essen ist traumhaft, 1 Kilo zunahmen ist Pflicht. Sehr leckers Frühstücksbüffet. Einziger Wermutstropfen war das schwache wlan. Aber das kann man verschmerzen.
Heide(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer schöner Urlaub mit "AI" !!!
Schöner Auffenthalt mit "AI". Super Netter Wirt, super nettes Team (in allen Bereichen, sei es der Service im Restaurant oder aber auch die netten Zimmerfeen), sehr leckeres Essen (Alinklusive und auch noch alles aus der normalen Restaurantkarte- Hammer). Ab Hotel konnten wir schöne Wandertouren starten, ohne vorher das Auto zu bewegen !. Als Ausgangspunkt für einen erholsamen und ruhigen Wanderurlaub super geeignet. Etwas angejährte Zimmer, aber dafür Betten ohne Fußteil - endlich auch mal an große Leute gedacht…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit großen Wohlfühlcharakter
In diesem Hotel wird alles für die Gäste getan, Essen super und sehr viel, immer freundliches Personal und die Wandermöglichkeiten sind ideal. Außenpool 10 m ist ausreichend, Innenpool mit 5 m etwas klein. Mitbringen von Hund, kein Problem konnte sogar zum Frühstück und Abendbrot mit in das Restaurant.