Wir wurden freundlich begrüsst. Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet.
Wir haben uns gut gefühlt. Leider waren wir zu kurz da um das Wellnessprogramm auszuprobieren.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist der Lift, klein und er ging nur bis zur zweiten Etage wir waren in der dritten. Im algemeinen aber weiter zu empehlen.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Küche hervorragend
wir haben Ihr Hotel im Rahmen unserer goldenen Hochzeit gewählt. Uns haben die großzügigen Räume,
und das Wellness-Zentrum sehr gut gefallen. Wir wurden stets freundlich und aufmerksam bedient und
waren "rundherum" sehr zufrieden. Wir würden Ihr Haus immer weiter empfehlen.
Wir schätzten die aussichtsreiche, ruhige und doch zentrale Lage des Hotels mit kompetenten, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitenden in allen Bereichen des Hauses.
Das Essen (3/4 Pension), und das Ambiente im Speisesaal entsprach all unseren Bedürfnissen.
Die Hotelinfrastruktur ist in gepflegtem und gutem Zustand.
Vier Sterne sind für das Hotel gerechtfertigt. Das von uns gebuchte Zimmer Typ "Diamant" gefiel uns sehr gut. Alle Bereiche werden sehr gepflegt und sauber gehalten.
Zur Ortsmitte sind es fußläufig wenige Minuten, trotzdem ruhig gelegen.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns während der ganzen Woche rundum wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war sehr gut, das Zimmer geräumig, der Service tadellos. Das Hotel ist ruhig gelegen, abseits der Durchgangsstrasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in schöner Lage
Wir waren von dem Hotel begeistert. Freundliches Personal, super Frühstücksbüffet und ein geniales Abendmenü täglich. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde einem immer sofort geholfen. Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Sehr schöne saubere Zimmer
Gepflegter Garten mit separatem Aussenpool
Hallenbad mit Wirlpool und Sprudelliegen
Sauna und zwei Dampfbäder
Feine Küche
Freundliches Personal
Für Bergwanderungen sehr gut gelegenes Wohlfühlhotel, Gratis-Parkgarage mit Direktzugang zu den Zimmern, keine grosse, aber ansprechende Weinkarte zu vernünftigen Preisen