Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genuss Wellness und mehr.
Ich war begeistert wie sich das Personal Liebevoll um uns und andere Gäste,welche sich im Wellnesshotel Ruipacherhof aufgehalten haben bemüht hat,und wir verwöhnt wurden.Einen schönen Gruss nach Dorf Tirol und wir kommen sicher wieder zu euch.Euer Pool und anderes ist hervorragend und es war für uns ein Wertvolles Erlebnis.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Ideal auch für Familien; der Pool ist immer angenehm warm. Sehr abwechslungsreiche und hochwertige Speisen zu allen Mahlzeiten. Überragender Ausblick aus den Zimmern. Insgesamt ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness erleben
Meine Frau und ich konnten uns vom Stadtrummel entfernen und im schönen Dorf Tirol im Hotel Ruipacherhof das Wellnessprogramm geniessen.Meine Kinder fühlten sich wohl und wir waren alle überglücklich für den Service.Dem Team ein Herzliches Dankeschön.Im Herbst kommen wir wieder.

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner und entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist eine Pracht und Oase der Ruhe. Leider haben wir den Eigentümer des Hotels nie kennengelernt. Gerne kommen wir wieder
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Schöne Anlage mit Tennisplatz und Schwimmbad. Sauna-Landschaft durchschnittlich.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine gute Küche lockt immer
Wir haben das Hotel aufgrund des professionellen Web-Auftritts für einen Kurzaufenthalt gebucht, unsere Erwartungshaltung wurde gut erfüllt. Ausreichend Platz in der Tiefgarage, nicht alltäglich in Südtirol, ein annehmliches Zimmer, außerordentlich freundlicher Service und vor Allem - ein super Essen. Abends wurden wir mit einem abwechslungsreichen 7-Gänge Menü regelrecht verwöhnt, dazu ein guter Tropfen aus der Weinempfehlung haben die Gaumenfreude abgerundet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Persönliche Note, Küche abwechslungsr. u. sehr gut
Nicht zu großes Hotel Sehr freundliches Personal abwechslungsreiche und sehr gute Küche kann unbedingt weiter empfohlen werden.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine Gastgeber
Wir wollten uns einen Kurzurlaub gönnen bereits zum Abendessen erlebten wir die erste negative Überraschung unser Tisch war direkt an der Schiebetür andere Gäste wurden im Speisesaal platziert ,eine Zumutung sondergleichen auch eine weitere Familie durfte wie ein Anhängsel sich vorgekommen sein. Das Servicepersonal merkte nicht einmal das wir nichts zu Trinken hatten und kam nicht auf den Gedanken danach zu fragen. Ein Herr in schwarzem Anzug marschierte am Abend jeweils durchs Hotel aber fand es nicht für nötig…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Dorf Tirol ist ein sehr schöner Urlaubsort.
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
sehr empfehlenswertes Hotel, Lage gut, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ausreichend, immer alles sauber