Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur!
Ein sehr schöners Haus, gepflegte Atmosphäre und viele Möglichkeiten, vom Haus aus zu wandern! Ein perfektes und preisgünstigesBussystem im gesamten Meraner Raum sorgt dafür, dass das Auto Pause hat!
Daniel(36-40)Schweiz
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf 5 Km von Meran. Sehr empfehlenswert für Personen die ein paar Tagen abschalten möchten. In der ganze Umgebung ist es sehr ruhig, man hat auch sehr gute Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich im Hotel ist nicht sehr gross jedoch Ok. Die Zimmer sind gross und in einem guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Regina & Hans(56-60)Schweiz
Preis-/Leistungsverhältnis optimal!
Wir haben tolle Urlaubstage genossen in diesem Haus. Am Abend wundervolle Tanzmusik, mal wieder mit deutschen Texten.Wir fühlten uns wohl.,inmitten dieser mediterrianischen Anlage mit herrlichem Aussenpool.Vielen dank Frau F.! regina und Hans

Christine(51-55)Deutschland
Schöne Woche in Südtirol
Wir waren das vierte mal in diesem Haus und haben uns sehr erholt, die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich, es gab gute Weine, der Service war sehr gut, das Team war sehr gut eingespielt, Zimmer war sehr schön, das Bad könnte in unserem Zimmer etwas größer sein, die Wäsche wurde immer gewechselt, Pool und Schwimmbad war sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Beim Check in würden wir überaus freundlich empfangen. Danach wurde uns das Hotel und die Zimmer vorgestellt. Die Zimmer und das Bad war sehr großzügig und schön ausgestattet. Das abendliche Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Wir waren rund um zufrieden und würde wieder dort Urlaub machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub mit Charme
Das Hotel Ruipacher Hof ist ein tolles Hotel im Zentrum von Dorf Tirol, aber trotzdem ruhig. Höhepunkte des Hotels sind sicherlich die tollen Zimmer, das abendliche 5-7 Gang-Menü sowie der Pool- und Saunabereich. Sehr gut zu Fuss auch zu erreichen sind die Wandergebiete und Meran.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hier paßte alles! Komfort, Lage, Verpfl.,Personal!
Wir hatten mit 2 Kindern (Enkel und Freund, 14 Jhr.) die Bernstein-Suite und waren mit allem wirklich sehr zufrieden. Das Essensangebot ist nicht nur reichlich sondern vor allem sehr vielfältig und ganz ausgezeichnet! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Bediensteten! Danke für die schöne Woche!
Wolfgang(41-45)Österreich
Sehr schön gelegenes Hotel
- sehr freundliches Personal - tolle Aussicht auf Meran und die Bergwelt - reichhaltiges Frühstücksbuffet - gemütliche Terasse - Tiefgarage - ideal für Städtereise nach Meran oder Wanderungen - an sehr heißen Tagen kann alternativ der Pool genützt werden
Lothar(61-65)Deutschland
Wie immer: Supertage im Ruipacherhof
Auch nach unserem dritten Aufenthalt können wir sagen: Klasse Hotel, tolles Team und wir haben das Gefühl, es wird von mal zu mal besser - das gilt nicht nur für Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant.
Eddie(56-60)Schweiz
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel für Gourmet
Dieses ruhige Hotel, hat wunderschöne grosse Zimmer und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch die täglichen Gourmet-Menüs kann man nur weiterempfehlen. Wir konnten uns wunderbar erholen.