Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness und Badeurlaub
Zimmer sehr geräumig und groß Sauberkeit, Top Zustand Frühstück und HP vom feinsten, Abendessen war ein Traum, Spitze Weiter so
Susanne(56-60)Schweiz
Exzellente und abwechslungsreiche Küche
Sehr gute Küche, grosse Auswahl. Weinangebot gut, könnte noch ausgebaut werden. Viel Platz rund um den Pool im schönen Garten mit tollem Baumbestand. Grosszügiger Wellnessbereich. Geschmackvolle Zimmer.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geheimtipp für entspannende und erholsame Ferien
Wir wollten einfach mal ein paar gemütliche Stunden zu zweit, weg vom Alltag, geniessen und konnten dies im Hotel Ruipacherhof sehr gut. Man bemüht sich in diesem Hotel sehr um das Wohlergehen der Gäste und versucht auch eine persönliche Verbindung aufzubauen. Und trotzdem ist diese Art nicht aufdringlich, denn das Personal respektiert auch die Privatsphäre der Gäste. Kulinarisch wurden wir (für uns) auf höchster Ebene verwöhnt. Sehr abwechslungsreich, speziell, originell und sehr köstlich. Wir konnten unsere…

Reini(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnell erholt - bei tollem Service
Das Wellness Parc Hotel Ruipacherhof hat eine sehr gute ruhige Lage mit einer sehr schönen Parkanlage. Ein großes Hotel mit Parkgarage und Hallenbad, sowie Freibard. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Bergsicht. Wunderbarer Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag ein Buffet - Vorspeisenbuffet, Hauptspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet. Der Gaumen wurde absolut verwöhnt. Frühstück traumhaft auf der Terasse. Die Gästestrukur war überwiegend aus…
Dietrich & Helga(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren schon 3 mal im Hotel. Kommen jederzeit wieder. Große und mit allem Komfort ausgestattete Zimmer. Fast luxuriöses Badezimmer mit Dusche und Badewanne(leider kein Kosmetikspiegel).
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Schöne Suite mit allen Annehmlichkeiten. Leider kein Zimmerservice zur Verfügung. Sehr ruhig. Gut gelegen im Dorf und doch ruhig. Spar ist gleich nebenan. Liebevolles Personal im Wellnessbereich.
Jürg & Marianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schön gelegenes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel , Zimmer sehr gross wunderbare Aussicht. Sehr gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool und altem Baumbestand, Innenpool - Saunaanlage - Wellnessangebote sehr ansprechend. Preise eher in der oberen Kategorie ab 90.Euro aber es sind auch sehr schöne Zimmer + Wellnessanlage und 3/4 Wohlfühlpension. Tipp wenn möglich ein Zimmer gegen den Garten buchen sind sehr viel leiser da mogens vor 6.Uhr schon der Abfall geholt wird und die Bauern auch bis spät in der Nacht mit dem Traktor vorbeifahren…
Irene & Joe(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wenn einfach alles stimmt
Der Virus "Ruipacherhof" hat uns voll erwischt. Wir wurden mit einer Herzlichkeit von Sandra aufgenommen. Hervorragender Service, sehr gutes Essen und ganz tolle Zimmer. Wir können den Ruipacherhof nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön aus der Schweiz an das ganze Team. Irene & Joe S.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gut gelegenes und geschmackvoll eingerichetes Hotel. Sehr schöner großer Wintergarten und Terasse zum Frühstücken, sowie ein großzügiger Speise- saal mit angenehmer Atmosphäre. Schöne freundliche helle Zimmer. Großzügiges Hallenbad mit Zugang zum sehr schönen Hotelgarten mit Liegen und Außenpool. Sehr gute abwechslungsreiche Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Service-Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderbarer Urlaub, an den wir gerne denken!
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer abwechslungsreich und hervorragend. Der Wellnessbereich traumhaft, ebenso wie die Anwendungen dort. In jeder Hinsicht nur zu empfehlen.