Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vorösterlicher Wellnessurlaub im Ruipacher Hof
In der Seminarstaße gelegen, inmitten der blühenden Apfelhaine, trifft man auf eine helle,freundlich gestaltete, größere Hotelanlage, deren Balkone die Fassade maßgeblich bestimmen. Die Balkonkästen waren Ostern - ein bisschen schade - noch nicht mit Blumen bestückt. Der Prospekt lässt jedoch erahnen, wie der Blumenschmuck die Ansicht des Hotels in der kommenden Monaten aufwertet. Man betritt das Hotel von der Nordseite durch eine große Glastüre, die einen unmitttelbar in den offen gestalteten Empfangs-, Bar-, und…
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals vom Ruipacher Hof ist beispielgebend für ein gutes Hotel mit gehobenem Anspruch. Hier werden nicht nur 4 Sterne an das Hotel gemalt, sondern auch danach gehandelt. Die Sauberkeit und Frische ist im gesamten Hause spürbar und hat unserem Bergwanderurlaub einen idealen Rahmen gegeben. Nicht vergessen möchte ich die abwechslungsreiche Küche, die uns mit einer Fülle von abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Kompositionen richtig verwöhnt hat.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsamer Wellnessurlaub
Die Zimmer im Hotel sind schön renoviert, in modernem Stil. Über dem Bett war ein Sternenhimmel angebracht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Am Nachmittag gab es Snacks, Kaffee und Kuchen und am Abend ein Dinner. Mit dem Bus kommt man immer günstig nach Meran, hin und retour 2.50 EUR. Besser als mit dem Auto, da die Parkgebühren für die Thermen-Tiefgarage bei rund 2.20 pro Stunde liegen.

Bruno(51-55)Schweiz
Super Hotel in wunderbarer Berglandschaft
Grosszügige Hotelanlage, trotzdem überschaubar
Sandra(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wer sich enhohlen will ist hier richtig. Die Zimmer sind großzügig mit Blick auf den wunderschönen Garten. Sehr freundliches Personal. Wir bedanken uns für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder!
Margret & Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Urlaub 2011
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ruipacherhof Die Menüs waren sehr gut,auch unser Zimmer war supper Der Sevice von den Mitarbeiter war sehr freundlch und hilfsbereit Wir werden bestimmt wieder im Ruipacherhof unseren Urlaub verbringen
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein klasse Hotel zum Wohlfühlen. Einfach super!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr,sehr gut und erholsam. Auch der Beautybereich ist einsame Spitze.DIe Verpflegung und das gesamte Ambiente sind hervorragend.Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es lohnt sich im Ruipacherhof Urlaub zu machen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war super und dazu gibts noch viele Freizeitmöglichkeiten. Die Lage inmitten der Obstplantagen mit dem wunderschönen Panorama wird uns unvergesslich bleiben.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral in Dorf Tirol. Von Dorf Tirol aus hat man einen unbeschreiblichen Blick ins Tal. Wir hatten eine super Suite mit einem abgetrennten Zimmer für die Kinder. Die Suite war schön möbliert mit Sternenhimmel über dem Bett, das Bad sehr schön, groß und modern und alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Pools ebenfalls sehr sauber. Auch unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Ein absolutes Lob…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Der Ruipacherhof, ein Wohlfühlhotel
Der Ruipacherhof , ein Wohlfühlurlaub Sehr schönes, sauberes Hotel, in welchen man sich vom ersten Moment wohl fühlen kann. Die Zimmer in einer gehobenen Ausstattung mit ausreichend Stauraum Ausstattung, alles in hellem freundlichem Holz gehalten. Ein geräumiges Bad, ebenso der Balkon mit dem Blick auf den Ort + Umgebung. Servicepersonal und das vorzügliche Essen entspricht dem 4-Sterne-Hotel. Juli 2011 Wolfgang, Alter 70, Paar