Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unbedingt empfehlenswert
In dem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre ist prima und entspannend. Ausnahmslos alle Mitarbeiter (familiär geführt und Angestellte) sind engagiert und herzlich bei der Beratung rund um den Aufenthalt und die Reise und eventuelle Probleme und helfen spontan bei der Lösung. Das Frühstück ist spitzenmäßig in Auswahl und Geschmack. Die Zimmer sind modern und sauber. Und das Hotel ist auch in der Nicht-Saison (September/Oktober) als eins der wenigen in St. Anton geöffnet.
Markus (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundeck Sommerurlaub
Das Rundeck wird von einem sehr netten Paar geführt und man fühlt sich durch deren herzliche Art überaus wohl. Selten haben wir in einem Hotel derart gut gefrühstückt und dabei ein fürsorgliches Service erfahren, als wäre man im Hotel Mama.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nicht billig aber spitze
einfach nur toll danke für die schönen Tage ich werde denke ich wiederkommen. Besonders das Frühstück und die Freindlichkeit ist hervorragend

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, freundlicher Service
Wir waren Anfang Juni in St Anton, Das Dorf ist zu dieser Zeit leider etwas verschlafen, Sommersaison ab 20.6. Es haben nur wenige Restaurants geöffnet. Das Hotel Rundeck liegt sehr zentral und ist bestens ausgestattet. Die Betreiber sind sehr Aufmerksam und freundlich. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super tolles Hotel in top Lage!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Direkt vor der Tür grenzt die Fußgängerzone sowie die "Galzigbahn". Das Personal war absolut nett und freundlich! Vielen Dank! Wir hatten die Junior-Suite für 2 Erw. und ein Kind gebucht, der Platz war mehr als ausreichend für uns. Der Saunabereich sowie das Kinder-Spielzimmer war auch sehr schön und super sauber! Wir kommen gerne wieder :-)
Reinhold(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel rundeck ist für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Das Personal, der Service, das Essen sowie die Sauberkeit waren tadellos. Es war einfach ausgezeichnet. Gebucht waren vier Tage und schlussendlich blieben wir 6 Tage da es uns so gut gefallen hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hervorragende Lage, sauber, freundlich
Das 2007 neu erbaute Hotel Rundeck Garni besticht durch Moderne, schönes Ambiete und Sauberkeit sowie familiäre Freundlichkeit dazu. Großzügig angemessene und moderne Architektur zusammen mit moderner zeitgemäßer Einrichtung ergeben ein "Wohlfühl-Gefühl". Preis-/Leistungsverhältnis für St.Antoner Verhältnisse angemessen und keineswegs überhöht. Das Hotel ist täglich buchbar, man ist also nicht angewiesen auf den samstäglichen "Anreiseterror" auf österreichischen Straßen. Daher zu empfehlen, zum Hotel an einem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentral gelegenes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut top inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet, freundlichem Service und sehr guter Atmosphäre. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ist sehr gepflegt. Tiefgaragenparkplatz.