nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Chef ist täglich persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Küche ist sehr flexibel und geht stets auf die Wünsche des Gastes ein.
sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen auch Menü am Abend sehr gut
hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick ins Ainringer Moor
Sehr gut und ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten die Ferienwohning im 2.OG für 6 Personen und waren angenehm überrascht. Sehr groß und sehr schön.
Hotel und Außenbereich wunderschön. Personal sehr freundlich und auch das Essen sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches, aufmerksames Personal incl. Cheff 😄. Essen gut, abwechslungsreich u. ausreichend. Frühstück -top. Zimmer OK u. sauber. Parkplatz beim Hotel. Allgem. zentrale Lage. Wir waren zum zweiten u. sicher nicht das letzte Mal hier 👍.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit mit vielen Facetten!
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit langer Geschichte und sehr schönem neuen Wellnessbereich. Auch die Verpflegung war sehr gut sowie sehr freundliches Personal.
Sehr gutes und sauberes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef ist top freundlich .
Das Hotel ist gut gepflegt und die Zimmer neu Renoviert. Der Wellnessbereich im Hotel ist sauber und sehr schön.
Der Wellnessbereich bei den Chalets ( den man mitbenutzen kann ) ist traumhaft. Auch hier findet man einen super freundlichen und guten Service.
Super freundliches Team, sehr aufmerksam, sauber und ordentlich, gutes Angebot, großes Freizeitangebot, auch in der Umgebung. Hoher Erholungswert. Wir kommen wieder!