Mangelhaftes Hotel mit unfreundlicher Reaktion auf Kritik
Das Hotel hat nicht mal eine ein Sterne Bewertung verdient!
Wir sind sehr enttäuscht vom gesamten Aufenthalt, sodass wir nach einer Nacht frühzeitig abgereist sind.
Wir wurden freundlich empfangen, waren vom ersten Eindruck sehr zufrieden. Auch wurden wir bezüglich bestehender Allergien befragt und es wurde vermerkt, dass mir laktosefreie Kost gebracht wird.
Als wir dann ins Zimmer eingecheckt sind, war das Bett unordentlich bezogen, Dreck lag auf dem Fußboden und im Badezimmer war lediglich die Toilette und die…
Die ganze Atmosphäre war wirklich sehr nett und freundlich. Aufmerksames und flottes Personal im Service und an der Rezeption; als Hausgast hat man einen festen Tisch - sehr angenehm. Essen & Getränke sehr gut; ausgezeichnetes Wieninger Bier. Auswahl beim Frühstück sehr gut - tolle Brotauswahl / Marmeladen usw.
Die Essensauswahl beim HP - Abendessen empfanden wir als außergewöhnlich gut. Es gibt z.B. neben Fleischgerichten sehr oft Fisch - auch für Vegetarier ist jeden Tag gesorgt. Mag man alles nicht - gibt es…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein total schönes Wochenende mit Musik und Spass
ZIMMER SCHÖN, NETTES PERSONAL SEHR BEMÜHT, OBWOHL NOVEMBER WAR. PRAKTISCH SAISONENDE. MUSIK, ESSEN KLASSE . WIE EINE MUSIKERFAMILIE, JEDER WIRD HERZLICH AUFGENOMMEN UND EINGEBUNDEN. DANKESCHÖN EINE REISE TOTAL WERT.
Bayerisches Traditionshotel mit guter Ausgangslage für Besuche im Berchtesgadener Land und in Salzburg. Durch viele Umbauten in den Jahren ist das Hotel ein wenig verwirrend für den Gast. Dennoch für unseren Reisezweck als Kurzurlaubstation gut geeignet.
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, an einigen Stellen deutlich renovierungsbedürftig. An vielen Ecken begegnet einem die volkstümliche "Historie" des Hauses.
Für den August-Sonderpreis war das Preis-Leistungsverhältnis passend.
Ein gutes Hotel für Ausflüge, mit ausreichend Platz zum Entspannen
Gutes Mittelklassehotel im Alpenvorland in der Nähe zu Berchtesgaden mit guten Ausflugsmöglichkeiten wie Königsee, Salzburg und Bergtouren mit einem großen SPA Bereich und gehobener Küche und Preisen und einem einmaligen Gastgeber der Abends Live Musik macht