Ein Top Hotel mit super freundlichen Gastgeber !!!
Wir waren begeistert von diesem Hotel und der Region, das Essen war jeden Tag ein Geschmackserlebniss und der Besitzer und Gastgeber Hansi Berger war der freundlichste und netteste Gastgeber den wir jemals kennen gelernt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Sehr gutes Hotel .Sehr sauber,super freundliches ,kompetentes Personal.Wir waren jetzt schon das 2.mal dort .Vor 7 Jahren beim Thomas Berger jetzt bei seinem Sohn Hansi Berger .Einfach super was es in Ainring.
Ganz hervorragender Service
Nettes Team, alles sehr sauber, prima Essen. Wir waren nun schon zum vierten Mal da und kommen bestimmt wieder. Fühlen uns rundum wohl. Außerdem eine ganz tolle Gegend zum wandern. Für jeden genug Möglichkeiten dabei.
Hansi erfüllt alle Wünsche und ist immer sehr fürsorglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannender Urlaub
Sehr schönes gepflegtes bayerisches Hotel! Das Hotel geht auch sehr auf die kleinen Gäste ein kocht sogar nach Kinderwunsch. Das Zimmer war sehr groß und geräumig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub wie bei Freunden
Toller Service, sehr freundliches Personal und super Küche! Es ist sauber, man fühlt sich sehr wohl. Ein kleiner Abzug für Hellhörigkeit und etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Das Positive überwiegt so sehr, dass man darüber hinweg sehen kann. Waren bereits 2 dort Und kommen sicher wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert mit Familie
Wir haben uns mit unserer 4 Monate alten Tochter sehr wohl gefühlt und es hat trotz Corona alles gepasst. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels, die Wellnessmöglichkeiten, Freundlichkeit, man fühlt sich 100% wohl und der Erholungswert ist fantastisch einfach alles was das Herz begehrt, findet Erfüllung. Abschalten u. geniessen.