Waren gerade für 11 Tage da. Wirklich ein sehr schöner Urlaub. Familie Berger und die Heinzelmännchen des Rupertihofes tun wirklich alles damit die Gäste sich wohlfühlen, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich, jeden Abend tolle musikalische Unterhaltung mit Hansi Berger und Co. inklusive. Der Slogan Urlaub bei Freunden trifft zu 150% zu. Wir kommen wieder.
Durch die Lage (Nähe Salzburg) hat man viele Möglichkeiten. Das Hotel erfaährt durch das "Bergerbad" eine tolle Aufwertung. Den Unterschied machen auch der Chef (Hansi) und sein Personal, das immer auf das Wohl des Gastes bedacht ist.
Gute Lage, ausreichende Parkplätze, gemütliche Einrichtung, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Der Flur zu den Zimmern könnte etwas ansprechender gestaltet werden und der Getränkeautomat woanders positioniert werden. Neuer Farbanstrich ( weiß ) würde das Zimmer noch etwas aufwerten.
Tolles Hotel, fantastischer Gastgeber, sehr freundliches Personal.
Frühstück sehr gut! Jeder Wunsch wird erfüllt!
Sehr Kinder freundlich ! Hier ist der Gast noch König !
Wir (4 Familien mit Kindern) waren über Pfingsten in der mit Corona eingeschränkten Zeit in diesen schönen Hotel. Die Bediensteten und der Inhaber Herr Hansi Berger waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte zusätzlich wenn man nicht satt war nachbestellen. Was eigentlich nicht nötig war. Auch die Zimmer waren sehr schön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hansi ist der netteste und aufmerksamste Gastgeber den wir kennen, genauso das Personal. Alle sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Ein wirklich familienfreundliches Hotel und das Essen war auch spitze. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Auszeit bei Euch
Wir waren bereits zum dritten Mal im Rupertihof
Wie immer alles hervorragend
Super essen
Ausgezeichneter Service
Hansi und sein Team machen alles um dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Hansi erfüllt alle Wünsche.
Die Umgebung bietet für jeden genug Abwechslung und Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu genießen.
Super Wellness Bereich im Haus und erst recht im Berger Bad.
Wir kommen bestimmt noch oft hierher.
Dankeschön für die wunderschöne Zeit!!
gemütlich, super Lage, Personal sehr freundlich,Essen sehr gut und das dazugehörige Bergerbad mit Whirl- und normalem Pool hat super tolles Wasser und eine ebenfalls schöne Atmosphäre