Rezeption distanziert und nicht besonders freundlich. Die Einweisung erfolgte im schnelldurchlauf und war mangelhaft. Das Bad war für 2 Personen zu klein, renovierungsbedürftig und unsauber. Der Heizkörper war verrostet genauso wie der Auslauf in der Duschkabine. Die Duschkabine selbst wies auch schon Rostflecke auf. Ablagemöglichkeiten gab es zu wenige, genauso Handtuchhalterungen. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Das Frühstücksbüffet könnte man abwechslungsreicher gestalten. Die Eier waren so hart…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Musikalischer Traum
Wie immer ein traumhafter, unvergessener Aufenthalt im Berchtesgadner Land bei Familie B. im Rupertihof.
Nach dem Motto : Hast du Kummer hast du Ärger, dann nichts wie hin zu Dr. B. Er verschreibt die beste Medizin, Witz und Melodien. Tolles, schmackhaftes und reichhaltiges Essen für jeden was dabei.
Die stimmungsvollen unvergessliche Musikabende, lassen einfach alles für die Zeit im Rupertihof vergessen.
Wir haben den nächsten Aufenthalt gebucht.
Es ist ein nettes Landhotel was aber auf große Gruppen und Busse setzt. Die Gemütlichkeit war nicht vorhanden, wenngleich auch ein Alleinunterhalter spielte und man auf der Terasse sitzen konnte. Denn hier wurde man kaum beachtet. Ich mußte immer selbst rein und fragen ob mal jemand kommen könnte. Der Fisch hatte auch nicht geschmeckt, da irgendwie eigenartiges Fillet. Und die Panade schmeckte auch nach irgendetwas anderem...Parkplätze genug und das Zimmer war gut. Frühstücksräume verstreut...also als…
In die Jahre gekommenes Hotel mit Flair der 80er.
Essen war im Gegensatz der 80er/90er Jahre eher enttäuschend und kann kaum als empfehlenswert durchgehen.
Der Empfang und Umgang mit Gästen einer Busgruppe war vom Empfang her (überaus unfreundliche blonde Dame an der Rezeption) fast als unverschämt zu bezeichnen!
Wir waren zu früheren Zeiten gerne und öfter in diesem Hotel und müssen nun feststellen, dass hier nur noch die Dollarzeichen in den Augen stehen als der Gast im Vordergrund.
Nicht umsonst gehen Gäste…
Sehr gut gelegenes Hotel im Berchtesgadener Land, sehr nahe an Salzburg mit super Ausflugsmöglichkeiten an die Österreichischen Seen rund um Salzburg. Toll ausgebaute Radwege an der Salach und Salzach entlang.
Das Hotel Rupertihof wurde durch Senioren sehr angenommen,weil auch die musikalische Veranstaltungen an Sie gerichtet wurde!
Uns störte das nicht,weil wir nicht teilnahmen!
Essen und Frühstück für ein *** Hotel durchschnittlich!
könnte alles besser organisiert sein vom Ablauf!