Ein traumhaft, unvergessener Aufenthalt im Berchtesgadner Land bei Familie B. im Rupertihof.
Nach dem Motto : Hast du Kummer hast du Ärger, dann nichts wie hin zu Dr. B. Er verschreibt die beste Medizin, Witz und Melodien. Tolles, schmackhaftes und reichhaltiges Essen für jeden was dabei.
Die stimmungsvollen unvergessliche Musikabende, lassen einfach alles für die Zeit im Rupertihof vergessen.
Wirhaben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Der Rupertihof in Ainring ist ein schönes Hotel, sauber, im besten Zustand - sehr schön renoviert, mit einen Klasse Frühstücksbuffet und sehr guten Abendessen.
Ankommen, Wohlfühlen und Daheim sein. Wir sind sehr oft im Hotel Rupertihof in Ainring.
Wir fühlen uns bei der Familie B. immer sehr wohl. Das Programm Weihnachten und Sylvester war einmalig. Wir hoffen das wir noch manche schöne Stunde da verbringen können weil jeden Abend Unterhaltung geboten wird.
Bis zum baldigen Wiedersehen Inge und Karl-Heinz S.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eine Empfehlung für Freunde der Volksmusik.
Waren mit unseren Bekanten über Neujahr in Ainring.Da wir freunde der Volksmusik sind, und auch gerne
tanzen, sind wir auf unsere Kosten gekommen.Die allabendlichen Auftritte der Familie Berger gemeinsam
mit so manchen TV bekanten Volksmusikern war die Krönung des Abends.
Die reichhaltige gut bürgerliche Küche war voll auf unseren Geschmack und kommt aus eigener Metzgerei.