Wir waren das 2. Jahr in Ainring. Uns gefällt auch besonders die kulturelle Umrahmung. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Viele Ausflugsziele sind gut errerichtbar oder werden angeboten.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in den Bergen. Von Königssee bis Salzburg, alles war sehr gut zu erreichen. Unser Hotel war sehr zentral gelegen und die Unterkunft und die Speisen sind sehr zu empfehlen.
Absolut zu empfehlendes Hotel mit ausgezeichneter, zuvorkommender und freundlicher Belegschaft.
Waren schon zum zweiten mal da und werden die nächsten freien Tage wieder dort verbringen.
Gruß Fam. Geiß
Uns hat alles sehr gut gefallen.Haben ein gutes Abendprogramm.
Wir sind Stammgäste seit 1993,leider ist unsere Anfahrt aus Berlin mit dem PKW sehr
anstrengend,
Rundum ein sehr schöner Urlaub, da wir schon seit vielen Jahren immer wieder n das Hotel fahren können wir nur ein Fazit ziehen. Immer wieder gern und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Berger in Ainring. Für uns ein Hotel der Erholung und zum Kraft tanken für die noch anstehenden Aufgaben.
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders gefiel uns der unterhaltsame Abend mit den singenden Wirtsleuten und das ganze Programm dazu. Das Haus würde ich jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel bietet nicht nur Feriengästen eine ausgezeichneten Ausgangspunkt, auch auf Geschäftsreien ist man hier bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich und sehr hilfbereit, auch Sonderwünsche sind i.R. kein Problem. Die Zimmer sind im landestypischen Flair eingerichtet, großzügig und meist mit Balkon.