Das Hotel ist sehr gemütlich, viel Holz und bayrischer Charm!!! Auch unser Hund war Willkommen und durfte uns bis an den Tisch begleiten!!! Alle waren super freundlich und gut gelaunt, stets bemüht ins den Urlaub recht zu machen. DANKE!
Das Hotel war super. Schöne Lage sowohl für einen Stadt Ausflug nach Salzburg als auch zum wandern.
Allerdings war es sehr sehr schade das sie die Familien mit Kindern in die Zimmer gesteckt haben Richtung Terrasse wo am Wochenende bis Open end Veranstaltungen wie zb Hochzeit/ Geburtstag war..unser Kind hat vor lauter Lärm kaum geschlafen..
Schönes Familiengeführtes Hotel zum runterkommen und abschalten. Wunderschön gelegen in Ainring kann man hier wunderbar spazieren gehen, die Seele baumeln lassen und auch gut einen Ausflug nach Salzburg unternehmen.
Tolles Hotel mit dem typisch charmanten bayerischen Flair. Da fühlt man sich einfach dahoam. Hier werden wir sicher nochmals unseren Urlaub verbringen, da es rundum einfach gepasst hat. Vielen Dank
Unser Urlaub beim Hansi Berger ist schon länger her, aber uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel war sehr gut, der Service top und das Essen auch sehr lecker.
Der Pool im Keller war für die Kids das Highlight.
Abends war öfter musikalische Unterhaltung geboten - meist vom Chef persönlich!
Wir haben es hier sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!
Schneller, unkomplizierter check-in sowie check-out. Richtig liebes, hilfsbereites Personal und sehr guter Service👍. Für Wellness sowie Wanderurlauber gemacht. ☺️
Familiär geführte ländliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Chef und Personal. Das Zimmer war ansprechend renoviert, Schwimmbad mit 36 Grad fast zu warm, aber prima. Sonstiger Wellnessbereich chic und vollkommen ok.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach SALZBURG, BAD REICHENHALL, BERCHTESGADEN, KÖNIGSSEE ideal.