Hallo Familie B. und Belegschaft,
wie in jedem Jahr freuen wir uns auch dieses Jahr wieder im Rupertihof Urlaub zu machen.
Jeden Abend Live-Musik !
Das Essen so viel, dass wir jedes Mal FDH machen, wenn wir wieder zu Hause sind. Und weil es uns so gut gefällt sind wir 3-4 Mal im Jahr in Ainring im Rupertihof.
Man hat so viele Möglichkeiten an die schönsten Orte in der Umgebung zu kommen.
Alles stimmt im Rupertihof, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald,…
Hotel hält nicht was es auf den Bildern verspricht. Ein eher altes muffiges Hotel.
Der Wellnessbereich ist ein Witz. Sauna geht erst gar nicht, stellt sich dann als alt und marode dar.
Essensqualität ist eher unterer Durchschnitt.
Können wir absolut nicht weiterempfehlen. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die singenden Wirtsleut konnten wir nicht erleben, da diese in Urlaub waren. Aber Hansi, der Sohn der Familie hat das echt super gemacht.
Im August weden wir mit einer Gruppe von 50 Personen zu Gast in diesem empfelhlungswerten Hotel sein.
Wir freuen uns.....
Wir haben mit einer größeren Gruppen hier ein Wochenende verbracht. Trotz vieler "Extrawünsche" unererseits, war nichts unmöglich und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt! Naürlich ist die Gegend auch besonders schön und wir werden sicher wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit SUPER Unterhaltungsprogramm
Wir hatten einen super Aufenthalt mit einem sehr schönen Unterhaltungsprogramm mit den singenden
Wirts Ehepaar und Sohn Hansi, es gab jeden Abend Livemusik. Beim Frühstück gab es alles was das Herz
begehrt, das gekochte Rauchfleisch war einfach spitze. Das Abendessen mit Salatbufett, Suppe,
Hauptspeise und Dessert war sehr lecker und reichhaltig wer wollte bekam auch einen Nachschlag
Das Zimmer war sehr schön und hatte einen Balkon.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr freundliche Chefin gutes Essen - Frühstück und Abendessen. Unterhaltsammer Abend mit netter Musik - teils live, teils DJ.
Hatten drei schöne Tage. Ausflüge nach Salzburg, Koenigsee, Freilassing etc.waren wunderbar. Im Hotel nach dem Essen zum Tanzabend hat was! Haben viel gelacht. Am spätnachmittag noch etwas in die Sauna öder Pool ist ebenfalls noch zu empfehlen. Das Benefizkonzert war jedoch die "Krönung".
Rundum einfach passendes Preis - Leistungs Verhältnis in traumhafter Lage!
Das Hotel Rupertihof hat meiner Frau und mir sehr Gut gwefallen,in Bedienung,Sauberkeit ,
Vorallem das Preisleistungverhjältnis ist gut gelungen. Wir werden wieder kommen ,
denn das Hotel liegt so Zentral,so das man alle Ausflugsziele ganz bequem erreichen kann.
Wir werden das Hotel Rupertihof weiter empfehlen.
Die von mir organisierte Busgesellschaft war begeistert von diesem Hotel und das dortige Angebot.
Die Hotelleitung (Eva-Maria und Thomas B. mit Ihrem Herrn P.) hatten eine ausgesprochene gute Reiseleiterin/Führerin angeboten und mitgeschickt.