Kinderfreundliches Familienhotel
gepflegtes Hotel mit guter Küche (eigene Metzgerei) sowie großzügige Bade- und Saunalandschaft im Keller.
Stammplätze während des Aufenthaltes bei den Mahlzeiten..
Das Hauptessen wird serviert.
Pickerl für die österr. Autobahn wird empfohlen. Landstraße durch Salzburg ist mühsam. ( z. B. Fahrt ins Salzkammergut)
Erstklassige Zimmer mit reichhaltigem und sehr gutem Essen (Halbpension)
Die Zimmer sind sauber, das Petrsonal sehr freundlich
Zusammengefasst können wir das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals da, und werden sicher bald wiederkommen.
Vielleicht gibt es in Zukunft ja noch mehr Auftritte der singenden Wirtsleute
Schade finden wir als Musikfreunde nur, daß meist am Sonntag keine Musik angeboten wird, aber das kann man ja selbst bei der Anreise berücksichtigen
Ein Schönes Hotel
Der Rupertihof ist ein gepflegtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das im Haus angebotene Unterhaltungsprogramm ist gut. Die Ausstattung der Zimmer ist bis auf das sehr kleine TV-Gerät gut.
Für Kleinkinder / Kinder sind leider keine Spielmöglichkeiten, wie Sandkasten, Schaukel, Rutsche ect. vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Ideale Unterkunft für Ausflüge in Berchtesgadener Land oder nach Salzburg.
Auch für Geschäftsreisende prädestinier. Ausreichend große, rustikal eingerichtete, saubere Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Klitzekleines Manko:
W-Lan ist nicht in allen Zimmern verfügbar. Unterm Strich - sehr zu empfehlen.
Alle Erwartungen übertroffen
Wir haben lange gesucht um ein gutes Hotel zu finden, behindertengerecht (da meine Mutter im Rollstuhl).
Hier hat alles gestimmt, wir werden bestimmt wieder kommen.
Auch die Unterhaltung am Abend hat der Wirt mit seinen Kinfern und Gästen super gestaltet.
Ein richtiges Famiilienhotel mit all seinen Annehmlichkeiten. Die Betreuung
und Fürsorge für den Gast ist von vorbildlicher Art..Hier ist jeder Gast, ob
jubg oder alt, herzlichst willkommen.
Es ist unser Lieblingshotel geworden, ein Ort zum entspannen, zum ausruhen, zum wandern und um die gute Küche zu geniesen. Vor allem die Freundlichkeit der Angestellten , die Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter und nicht zuletzt zu erwähnen, Familie B., wir sind begeistert.
Hotel mit persönlicher Atmosphäre, Hotelleitung und Personal , dass einem sehr freudlich jeden Wunsch erfüllt, waren sehr aufmerksam. Das Essen war vorzüglich und ließ keinen Wunsch offen. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr sauber.