Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Verwöhnhotel
Wir waren hier sehr zufrieden und fühlten uns bestens aufgehoben.
Das Essen schmeckte hervorragend und die reiche Auswahl am Salatbüfett war sehr gut.
Der Wellnessbereich mit dem sehr schönen großen Pool sowie die Sauna und der Wirlpool war super.
Die Lage des Hotels nahe der Stadt Salzburg sowie andere Ausflugsmöglichkeiten sind sehr zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unser Hund! Der Wellnessbereich war sauber und relativ groß.Wir hatten auch das große Glück,dass wir sehr oft das Hallenbad alleine nutzen konnten.
Beim Abendessen sollten aber die Gäste, die zuerst am Tisch sitzen, auch zuerst bedient werden! Irgendwie hat das nie geklappt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein freundliches einladendes Haus
Wir waren zur Adventszeit im Rupertihof und wollten ein besinnliches Wochenende verbringen. Deswegen sollte die Musik doch der Adventszeit angepasst sein. Ein persönliches Wort durch den Chef bzw. die Chefin ist sehr angenehm!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zu frieden
Wir waren direkt im Rupertihof auf Zimmer 111 und es war sehr schön und sauber. Wir können es ohne weiteres nur weiter empfehlen.
Wir brauchten kein Telefon, weil man heute eh das Handy dabei hat. Das Internet konnte kostenfrei benützt werden. Was vielleicht nicht schlecht wäre, wenn man in der Nasszelle ein Haarfön anbringen könnte. Wir hatten einen dabei, aber wenn die Frauen mal diesen vergessen ohje. Sonst können wir nur sagen, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Ein Super-Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Schon jetzt haben wir unseren nächsten Urlaub im Rupertihof gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen
mit den singenden Wirtsleuten, sowie dem freundlichen Personal.
Die Unterhaltungsabende waren sehr stimmungsvoll und gemütlich und in lustiger Runde wurde so manches Glas Wein oder Bier geleehrt.
Es grüßen herzlich aus Laufenburg Peter und Ella
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen. Zimmer und Restaurant sind gemütlich und ansprechend eingerichtet. Jeden Abend wird ein bunter Abend mit Musik angeboten. Das Hotel ist günstig gelegen und bietet auch Ausflugsfahrten z. B. nach Salzburg an.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nette Abendunterhaltung mit Musik und Tanz
Ideal für allein Reisende Paare , da am Abend,auf Wunsch, nette Unterhaltung mit Musik und Tanz, im Haupthaus, geboten bzw. möglich ist. Daher ist es nicht notwendig das Haus,am Abend zu verlassen um einen netten Abend zu verbringen.
Auch Ideal für Gruppen ,wie ,Jahrgänger ectr. da Hausmusik vorhanden ist, so es einige Tänzer gibt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub. Vor allem die Musik mit Eva Maria und Thomas Berger mit seinen Söhnen die Zellbergbuam ,die Jodel Königin Lydia Huber Maria u. Margott Helwig u. Karl Moik. Es war jeden Abend ein schönes Program .Und die romantische Fakelwanderung die von Thomas Berger mit Trompete begleitet wurde. P. S. Habe noch einen Wunsch , wenn irgendwann einmal die Gruppe Nockalmquintett auftreten würden.
Könntet ihr mir dann bescheid sagen.>>>>>>> Vielen Dank nochmal für alles .
Es grüßt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette, unterhaltsame Athmosphäre. Empfehlenswert.
Wir waren bereits 2008 und 2009 im Hotel. Mit allen Leistungen waren wir hoch zufrieden und können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein befreundetes Ehepaar war auf unsere Empfehlung auch in diesem Hause und Ihnen hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Region sind schier unerschöpflich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles gepasst, gerne wieder
Hotel und Umgebung waren toll. Gastfreundlichkeit super. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Radfahren).