Wir können uns der schlechten Bewertung der Lautstärke des Hotels nur anschließen , die Zimmer Hellhörig und die ganze Nacht knackt das Holz an der Decke , weil sie die Klimaanlage zur Decke strahlend gemacht haben, da kann man 1+1 zusammen zählen, Dach heiß und Klima kalt, dass bringt das Holz zum arbeiten….. wenn wir kein Upgrade bekommen hätten, wären wir vorzeitig abgereist !
Aber auch der Upgrade war viel zu laut, ich habe Heimweh im Hotel bekommen.
Zum Glück hatten wir nicht zur Strasse das Zimmer, dass muss…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Hotel
Ein wunderschön gelegenes Fincahotel mit einer traumhaften Aussicht aufs Land , ein Hotel zum wohlfühlen und genießen . Das Essen im Es Pati kann man nur empfehlen , auch das frühstück lässt keine Wünsche offen . Es war für uns einfach wunderbar .
Wir hatten die Master Suite. Modern eingerichtet aber sehr unbequeme Möbel. Blick vom Wohnbereich durch das Schlafzimmer und Bad direkt auf die Toilette mit Glastüre! Milchglas aber dennoch durchscheinend.
Die Hotelmanagerin meinte das sei jetzt modern, wir finden es aber pervers. Dringende Empfehlung: Türe zum Sanitärbereich einbauen!
Die Terrasse war immer von Vögeln zugeschi…en, die Terassenmöbel mit Plastikbezug laden nicht zum verweilen ein. Sorry, aber für den Preis ist das ungenügend.
Sehr schöne Anlage, Restaurant hervorragend (aber Achtung, besser im Voraus reservieren wenn man Platz möchte).
Zimmer war Reinigung mittelmässig aber ok, Gym und Wellness war leider zu feucht und roch seltsam. Von der Ausstattung her aber ausreichend. Beim Pool hat es bei der Wiese einen lauten Generator. Der stört, aber nur dort - auf der anderen Seite am Pool hat es. genug Platz und ist ruhig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach die Seele baumeln lassen auf hohem Niveau
Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Modern, sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Hervorragende Qualität der Speisen!
Das Hotel von außen ist wirklich sehr schön, aber es gibt einige Kritik Punkte wie z.B den Poolbereich, das Frühstück. Trotz Frühstück im Preis inbegriffen musste ich für meinen Cappuccino bezahlen und wenn man von der Karte mehr als eine Sache bestellt hat, gab es einen Aufpreis von 6€. Finde sowas sollte vorab kommuniziert werden.
Wunderbar ruhiges gepflegtes Haus. Sehr freundliche Mitarbeitende, stets zuvorkommend, exzellente Küche. Wer Euhe und Entspannung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Wir werden sicher wiederkommen!