Tibor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschend, laut, keine Ruhe, schlechter Service
Unser Aufenthalt im Es Figueral Nou war insgesamt sehr enttäuschend. Das gebuchte Superior Zimmer mit Terrasse bot entgegen der Beschreibung keinen „Blick auf den Bauernhof“, sondern auf den Parkplatz. Die Terrasse war zudem für jedermann zugänglich – fremde Gäste machten dort sogar Fotos. Auch das Zimmer-Upgrade in eine Junior Suite brachte keine Besserung: Lärmbelästigung durch hellhörige Zimmer, der vor dem Hotel liegenden Schnellstraße, und einem dauerhaft laufenden Generator, verbranntes Essen und ein…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel auf Mallorca!
Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind begeistert. Der Service, das Essen, der Blick - alles 10 von 10! Das Frühstück morgens ist à la carte + ein kleines Buffet. Auch das Abendessen im Restaurant ist herausragend! Das Personal macht einen großartigen Job und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Bis auf Vogelgezwitscher ist es ruhig. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit Flair! Sehr guter Service. Die zentrale Lage auf der Insel war für unsere Trips ideal. Es hat alles gepasst. Super Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Idyllisch gelegenes Hotel zum Wiederkommen schön
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, welches ca. 30 Minuten von Palma entfernt liegt. Man kann von dort mit dem Auto problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel starten. Wenn ich nach Palma gefahren bin, habe ich den Bus genommen, der am anderen Ende des Ortes abfährt. Von meinem Zimmer (201) genießt man abends einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang über dem Tramuntana-Gebirge. Es ist herrlich ruhig dort - einfach traumhaft. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht (kleiner Kühlschrank mit Minibar,…
Reiseliebhaberin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne Hotel - ohne Seele
Neu gebaute Anlage - grundsätzlich eine schöne Idee jedoch nicht bis zum Schluss durchgedacht. Die Atmosphäre fehlte, es wurde nicht auf kleine Details geachtet. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus (5min) Laufweg.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
TOP!!! Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zentrale Lage, nur 30 Minuten bis in die Innenstadt von Palma.