Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
Idyllisch gelegenes Hotel zum Wiederkommen schön

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, welches ca. 30 Minuten von Palma entfernt liegt. Man kann von dort mit dem Auto problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel starten. Wenn ich nach Palma gefahren bin, habe ich den Bus genommen, der am anderen Ende des Ortes abfährt. Von meinem Zimmer (201) genießt man abends einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang über dem Tramuntana-Gebirge. Es ist herrlich ruhig dort - einfach traumhaft. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht (kleiner Kühlschrank mit Minibar, Kaffeemaschine, Bademäntel, Hausschuhe, Safe...). Die Handtücher sind schön flauschig gewesen. Ich habe wunderbar geschlafen, Matratze und Kopfkissen waren perfekt für mich. Das WC ist separat, während das Bad an sich "offen" ist. Es gibt einen kleinen, aber feinen Spa-Bereich, den ich sehr genossen habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Normalerweise wird das Frühstück in Buffet-Form angeboten, aber da ich zum Ende der Saison dort war, wurde uns unser Wunschfrühstück serviert. Alles wurde frisch zubereitet und schön angerichtet. "Die Küche" war extrem bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Kellner waren unglaublich nett und serviceorientiert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter, mit denen ich während meines Aufenthaltes zu tun hatte, waren sehr warmherzig und freundlich. Gleich beim Ankommen wurde ich herzlichst begrüßt, und durch den gesamten Urlaub sehr gut mit netten Gesprächen und dem ein oder anderen wertvollen Urlaubstipp begleitet. Da für mich alles perfekt in diesem Hotel war, gab es nichts zum Beschweren. Kleinere Wünsche wurden immer möglich gemacht. Verständigung mit dem Hotelpersonal an der Rezeption und im Restaurant war auf Englisch problemlos möglich; der Hotelmanager spricht auch Deutsch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten