- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu gebaute Anlage - grundsätzlich eine schöne Idee jedoch nicht bis zum Schluss durchgedacht. Die Atmosphäre fehlte, es wurde nicht auf kleine Details geachtet. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus (5min) Laufweg.
Die Zimmer sind nicht wie auf den Hotelfotos hell und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse gebucht. Die Grösse des Zimmers ist absolut in Ordnung. Da es jedoch nur ein kleines Fenster hatte, war es sehr dunkel. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Im Badezimmer roch es modrig. Der Wasserdruck in der Dusche war nicht wirklich vorhanden. Die Terrasse war schlussendlich der Eingangsbereich zum Zimmer mit einem kleinen wackeligen Tisch und zwei Klappstühlen. Wäre das Hotel ausgebucht, sitzt man wie die Hühner auf der Stange mit 5 anderen Parteien nebeneinander.
Wir waren am ersten Abend im Restaurant essen. Die Servicemitarbeiterin war sehr freundlich, auch wenn wir uns mit Händen und Füssen verständigen mussten. Kein Thema. Wer auf der Speisekarte ein vegetarisches Gericht sucht, wird hier enttäuscht. Wir hatten uns für zwei verschiedene Fischgerichte entschieden, die seit langem das schlechteste war was wir gegessen haben. Der Fisch war zu 100% nicht frisch und es wurde einfach alles mit Aceto übergossen, somit schmeckte auch alles gleich. Beim Wein gab es erst nachdem ich zum zweiten Mal nach der Weinkarte gefragt habe, eine Karte. Es wurde die ganze Zeit auf den einen Weisswein hingewiesen, denn wir doch nehmen sollen. Wir hätten lieber ein Glas Rotwein getrunken, nahmen dann schlussendlich den Weisswein, da die Kellnerin schon ganz aufgeregt war.
Die Rezeptionistin war beim Check in sehr freundlich. Da wir beim Betreten des ersten Zimmers viel Wasser von der Klimaanlage auf dem Boden vorfanden, hat sie direkt einen Zimmerwechsel angeboten. Das zweite Zimmer war noch dunkler als das erste Zimmer. Wir hatten ihr mitgeteilt, dass wir mit dem Zimmer nicht happy sind, da es sehr dunkel ist. Ein Upgrade (natürlich gegen Aufpreis) sei schwierig. Warum konnte sie uns nicht sagen, laut ihrer eigenen Aussage war das Hotel nur zu 15% belegt. Es seien alle Zimmer gleich dunkel.
Die Lage ist in mitten von Mallorca. Zu den üblichen Ausflugszielen benötigt man ca. 30-40 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist in Ordnung. Man wird jedoch bereits beim Eingang mit einer riesigen Verbotstafel begrüsst. Die sind übrigens überall auf der Anlage zu finden. Man kommt sich ein bisschen wie im Museum vor- nur gucken ja nichts anfassen. Es gibt nicht wirklich einen Service am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |