Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienfreundlich
Saubere Zimmer Gutes Essen Höfliches Personal Sehr Familienfreundlich Schöne Terasse Parkplatz direkt vor dem Hotel
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
das Hotel ist ein gut geführtes Familienhotel mit sehr guten aufmerksamen Mitarbeitern. Wir sind seit über 20 Jahren jährlich im Winter Gast in diesem Hause . Es liegt in unmittelbarer Nähe der Liftanlagen und der Shi Verleihstationen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut und gut eingerichtet. Es klein bemessen ist der Sauna Bereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel top Lage mit ausgezeichneten Essen
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit direktem Blick auf die Zugspitze. Alles sehr liebevoll und schön eingerichtet. Immer freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen !

Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wanderlust und Erholung pur im Hotel Rustika
Das Hotel Rustika ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in der Tiroler Zugspitzarena. Man hat vom Balkon ein tollen Ausblick direkt auf die Zugspitze und es passt einfach alles. Wir verbringen dort einmal jährlich unseren Wanderurlaub und können uns nichts schöneres und entspannenderes vorstellen, da man dort perfekt umsorgt wird. Es ist einfach ein Traum!
Jérôme (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt um auszuschalten
Nettes ,hilfreiche Personal ,tolle Aussicht und gut ausgestattete Zimmer, Parkplätze vor der Tür,Wanderwege direkt neben und Hinter dem Hotel.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war perfekt!
Zimmer, Frühstück und Abendessen, Personal, die ganze Organisation und Abwicklung - alles absolut top. Es hat uns sehr gut gefallen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Skierlebnis mit vielen Hotel Höhepunkten!
Schönes Hotel , Top Lage , gute Ausstattung , sehr gutes Essen und Personal ! Familienfreundlich, Spielplatz direkt vor Ort , Ski Sammelplatz 75m , Parkplatz vor Ort usw.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel mit Wohlfühleffekt
Ein sehr nettes Familiengeführtes Hotel mit "Wohlfühleffekt" das ich sehr gerne weiterempfehle. Kurze Wege zur Skipiste und zur Langlaufloipe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles in allem Top.
Top Hotel um einen entspannten und erholsamen Urlaub in perfekter Lage zu verbringen. Sehr freundliches Personal und Inhaber.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Lermoos!
Ausgezeichnete Lage im Oberdorf von Lermoos mit Blick auf Lermoos und die Zugspitze (unbedingt Zugspitzblick buchen!)