Bernhard(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne !
Hier stimmt einfach alles. Die Küche, der Service, die Zimmer, einfach alles sehr gut. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. In 35 Jahren war ich in einigen Hotels und konnte viele Vergleiche ziehen. Dieses Hotel fand ich in jeder Hinsicht weitgehend optimal und war 12 Mal da.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Groß genug, um nahezu alle Annehmlichkeiten zu bieten, klein genug um seinen familiären Charakter zu behalten. Hier sitzt auch mal der Chef an der Bar und redet mit den Gästen, kocht ab und zu selbst oder holt auch noch spät in der Nacht kurzfristig ein Schmankerl aus der Küche. Bitte den selbstgemachten Zirbenschnaps probieren. Mit Swimmingpool hätte ich 7 Sterne vergeben. Wir und unsere Freunde werden auch ein drittes Mal hingehen.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Sauber, freundliches Personal, top Lage, prima Gastronomie Preis/Leistung passen perfekt zusammen. Wir waren ein zweites Mal hier, weil uns der erste Aufenthalt bereits sehr gefallen hatte. Eine Woche reicht leider nicht, um die traumhafte Umgebung zu erkunden...

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wanderwege beginnen direkt am Hotel und auch den Einstieg in den Wintersport ist nach wenigen Schritten möglich. Der Blick über das Tal auf die Zugspitze ist einfach grandios.
Rudi & Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswert. War rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer.Das Frühstück und auch dass Abendessen waren hervorragend gut.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen wie z.bsp.wandern . Sehr zu empfehlen. Werde bestimmt nochmal dort meinen Urlaub verbringen.
Pati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Tolles Hotel , sehr kinderfreundlich, Personal auch sehr freundlich, leckeres Essen , schöne Zimmer ,alles sehr sauber und schön ländlich eingerichtet! Auch ein toller Spielplatz für die Kinder!Es war ein sehr schöner Urlaub mit Blick auf die Zugspitze!
Peter Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Haus wird erneut aufgesucht werden -
Seh gute und schöne Einrichtung, hervorragende Küche, sehr gutes Personal. Parkmöglichkeit am Haus - insgesamt: Empfehlenswert.
Eduard(61-65)Deutschland
Super tolle Lage, hervorragendes Frühstück, super
Super tolle Lage, hervorragendes Frühstück, super netter Service. Die Lage ist wirklich hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Selina (26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlen
Hotel Rustikal gibt einem alles, was man braucht. Ruhe, ein Gefühl des Willkommen seins, Gemütlichkeit, ein Zuhause nach anstrengenden Wanderungen und exzellentes Essen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gut
das Essen war immer ausgezeichnet, das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist gut . Auf der Terrasse hat man ein sehr schönen Blick auf das Zugspitzmassiv.