Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön gelegenes und sehr ruhiges Finca-Hotel
Das Hotel Sa Gelera ist wunderschön im mallorcinischen Hinterland gelegen. Das liebevoll renovierte Gebäude versprüht einen romantische Charme.
Es ist sehr ruhig, gepflegt und sauber. Im Hotel waren vorwiegend ältere Gäste.
Schönes Landhotel, sehr ruhig gelegen. In der kompletten Woche unseres Aufenthaltes haben wir nur eine sehr nette Servicekraft gesehen, die sich um Frühstücksbuffet und Zimmerservice kümmern musste.Der Empfang und sonstige Service war gleich Null.
Wir waren bereits zum zweiten mal dort und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Ausflüge auf der
ganzen Insel genutzt, die Lage ist hierfür sehr gut. Ruhige Lage in herrlicher Umgebung mit in
dieser Jahreszeit blühenden Mandelbäumen. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich
und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen.
Ordentliche saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten ist das was aus der Küche kommt sehr schmackhaft und bekömmlich.
Wir waren diesmal das erste Mal nicht in einen Hôtel direkt am Meer
Und Wir haben es nicht bereut
Da wir ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel vorgefunden haben
Das herrlich eingebettet in der Landschaft liegt
Und dazu kommt noch Super nettes und zuvorkommendes Personal
Wie kommen gerne wieder
Vielen Dank
Eine ländlich gelegenes Finca-Hotel das einerseits einen ruhigen erholsamen Aufenthalt und bietet aber andererseits mit einer guten Verkehrsanbindung in akzeptabler Entfernung Sportmöglichkeiten (Golf etc) und Orte mit weiterer Gastronomie etc bietet.
Wir kommen gerne jederzeit zurück.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Klein und fein, wie wir es mögen. Wir fanden das Frühstücksbüffet absolut ausreichend und sehr lecker Auf Sonderwünsche wurde schnell reagiert.
Schade fanden wir, dass das Menue sich während unseres Aufenthalts wiederholte. Die Umgebung ist herrlich, das Hotel liegt in sehr schöner Landschaft (blühende Mandelbäume). Man braucht in jedem Fall ein Auto.
Wir werden sicher wiederkommen.