Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönen Hotel mit tollem Garten, Pool, Restaurant
Gut für Leute die in der Gegend viel unterwegs sind oder als Endstation kurz vor Olbia
Must(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe von Olbia. Wir waren mit unserem eigenen Auto vor Ort, mit dem wir die umliegenden Strände sehr gut erreichen konnten. Das Hotel verfügt über einen Pool, was wir persönlich nicht wirklich genutzt haben.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, die Poolanlage ist super, riesengroße Liegefläche ! Frühstücksbuffet super, alles da was man braucht! Alles sauber!!
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Beste Platz in Murta Maria
Super nettes Personal ,beste Konditorei ' Super Lage und immer einen Besuch wert . sind aber bis jetzt nur in dem Caffe gewesen ist aber eine der besten in Sachen Süßigkeiten
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit ruhigen Plätzchen, sehr gepflegt in guter Ausgangslage zu den traumhaften Buchten mit türkisen Wasser. Ein toller Wanderweg geht an der Küste entlang. In der näheren Umgebung gibt es gute Restaurants und einen Supermarkt.
Daniela(36-40)Deutschland
Top Hotel
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Unterkunft! Eine super Anbindung an den Flughafen und umliegende Städte! Insgesamt waren wir super zufrieden!
J. L.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in interessanter Lage mit toller Pool-Area
Lage in einem ruhigen Ort (Murta Maria), dass Bild auf der Straße wird von Einheimischen, nicht von Touristen und Touristenangeboten geprägt. Richtig toller Garten- / Poolbereich, schöner und ruhiger Strand in Fußnähe (20min), der nicht mit Touris überlaufen ist, weil keine Busse dort hinfahren können. Gut klimatisiert. Raumausstattung ist schön und sauber. Das Bad wirkt sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel mit Pool und großem Garten
Schönes Hotel mit Frühstück, reichlich Auswahl am Buffet, tolle Bäckerei für nachmittags Kaffee. Pool mit schönem großen, schattigen Garten. Gute Lokale in der Nähe. Strände mit Auto oder Motorrad zu erreichen.
Lia(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel mit ein kleines tolles strand anbei⛱️
Ganz toll, sehr gute betten, ruhig, Liebe mittarbeiter,, und super fruhstuck. In de nicht zu vergessen die tollen conditorei, mit superterrasse wo mann auch abends sehr lekker essen kan.Auch ganz nette bedienung, 👍👍
Sabine(56-60)Deutschland
Erneut wunderschöne Tage im Speraasole
Kleines gemütliches Hotel mit Atmosphäre und Charme im sardischen Stil - für Italien umfangreiches Frühstücksbuffet. Caffetteria della Nonna und Restaurant super!