Alles in allem ein toller Aufenthalt. Das Essen tip-top, super leckere Abendküche und sehtlr zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und ordentlich, lediglich das Badezimmer(in unserem Zimmer) der Waschtisch könnte Mal erneuert werden das sieht nicht schön aus(über-lackiert) in der Dusche fehlt ein Spritschutz. Das Doppelbett bräuchte eine neue Matratze, aber sonst alles tip-top.
Gepflegte Anlage, toller Garten und Poolbereich. Zimmer: das Waschbecken in unserem Zimmer wurde überlackiert sieht nicht toll aus, könnte erneuert werden. Die Dusche bräuchte einen Spritzschutz, denn so ist das ganze Bad immer komplett unter Wasser nach dem Duschen. Matratze im Bett könnte auch ausgetauscht werden, ziemlich unbequem und durchgelegen. Sonst alles so ziemlich perfekt. Tolles Abendessen und super lecker!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne, ruhige Anlage mit tollem Garten.
Gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten zum Entspannen. Der Shuttle- Service zum Strand ist superpünktlich und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert !
Eine sehr gut ausgebaute Hotelanlage mit Pool und Park-ähnliche Gartenanlage, alles sehr schön angelegt und gepflegt.
Vom Balkon aus haben wir Meerblick gehabt, wunderschön bei Tag und Nacht.
Die Caffetteria della Nona gehört auch zum Hotel, ein angenehmer und leckererer Ort den Tag zu planen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal an der Rezeption und im Service.
Das Frühstück war reichhaltig aber etwas einseitig. Viel süsse Sachen und wenig Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt.
Hätte gerne auch mehr frisches Obst gehabt, wie z.B. Melone/Trauben etc.
Personal war jeder Zeit ansprechbar und flexibel. Privatsphäre wurde 1A respektiert.
Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Alles in einem würde ich jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nicht mehr das neuste & eher lieblos geführt
Vor 30 Jahren wäre das Hotel sicherlich ein gutes Hotel gewesen, heute dagegen eher weniger:
- Wir hatten zunächst ein Zimmer, bei welchem sich die Badezimmertür nicht mehr schließen bzw. gar nicht mehr wirklich bewegen ließ. Außerdem war der Stuhl auf der Terrasse defekt und man blieb mit seiner Kleidung daran hängen.
- Nach Beanstandung dieser Punkte erhielten wir ein besseres Zimmer. Dieses war okay und hatte einen schönen Ausblick. Leider lagen im Bad aber trotz der täglichen Reinigung noch Haare. Zudem war…