Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal an der Rezeption und im Service. Das Frühstück war reichhaltig aber etwas einseitig. Viel süsse Sachen und wenig Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt. Hätte gerne auch mehr frisches Obst gehabt, wie z.B. Melone/Trauben etc.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage inkl. Pool
Sehr schönes Hotel mit professionellem Personal und ei er schönen Gartenanlage und eine. Schönen Pool. Restaurant mit sehr gutem Essen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Personal war jeder Zeit ansprechbar und flexibel. Privatsphäre wurde 1A respektiert. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Alles in einem würde ich jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nicht mehr das neuste & eher lieblos geführt
Vor 30 Jahren wäre das Hotel sicherlich ein gutes Hotel gewesen, heute dagegen eher weniger: - Wir hatten zunächst ein Zimmer, bei welchem sich die Badezimmertür nicht mehr schließen bzw. gar nicht mehr wirklich bewegen ließ. Außerdem war der Stuhl auf der Terrasse defekt und man blieb mit seiner Kleidung daran hängen. - Nach Beanstandung dieser Punkte erhielten wir ein besseres Zimmer. Dieses war okay und hatte einen schönen Ausblick. Leider lagen im Bad aber trotz der täglichen Reinigung noch Haare. Zudem war…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Die Nähe zum Flughafen und die tollen Strände in der näheren Umgebung sind ein echter Vorteil für die Wahl des Speraelsole. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir würden jederzeit dort wieder buchen.
Klaudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Ferien!
Sehr nettes Personal und leckere Küche. Das Zimmer und die Anlage an sich waren sehr sauber. Auch Extrawünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Wir kommen gerne wieder 😁
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
tolles Hotel,
Tolles Hotel, richtig gutes Essen, freundliches Personal, netter Pool mit Poolbar, schöner Garten. Rollstuhlgerecht!!! Zimmer groß, alles super sauber, die meisten Zimmer mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Nur ca. 7 km von Olbia Flughafen entfernt. Ebenerdiges Zimmer über den Garten-Nebeneingang erreichbar. Badezimmer mit allen Bügeln und Griffen ausgestattet. Wir kommen wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes und authentisches Familienhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sauberkeit steht an oberster Stelle, Zimmer von klassisch bis modern aber im Landessstil. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Wie hatten Halbpension und haben es sehr genossen kein Büffet, sondern ein 3 Gang Menü mit Auswahl zu haben.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr Schönes Hotel
Das hotel ist sehr gut,öiegt an der ss125 und ist mit dem motorrad sehr gut zu erreichen,von dort aus kann man sehr gut tagestouren machen und der strand ist auch noch.Frühstück und das cafe ist sehr gut,die Mitarbeoter sind alle sehr höfflich und das Zimmer wird täglich gerreinigt. Wir werden wieder kommen und ist zum empfehlen. Lg
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zum schlafen in Ordnung
Es ist schwierig zu bewerten da wir sonst immer schönere Hotels buchen. Allerdings meistens 4 manchmal 5 Sterne. Aus Erfahrung würde ich sagen dass dieses Hotel nicht dem 4 Sterne Standard entspricht. Wer auch mit 3 Sterne-Standart zufrieden ist kann getrost buchen. Es gibt einiges zu renovieren , das Essen ist nicht so gut und auch die Aufmerksamkeit des Personals lässt etwas zu wünschen übrig ( ausgenommen der nette Herr an der Poolbar, der war super.) Wir waren hauptsächlich zum schlafen hier und dafür ging es…