Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes,ruhiges Hotel; tolle Ausgangslage zum wandern
Ruhige,tolle Lage im Tramuntana-Gebirge! Tolle , wenige Zimmer ! Ausgiebiges, abwechslungsreiches Frühstück Liebevolles , stilvolles Ambiente
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Komme auf jeden Fall wieder!
Wunderschön gelegen. Toller Blick auf die Berge. Alles sauber! Einfach klasse! Personal stets freundlich. Besser kann Urlaub nicht sein.
Rita / Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel mit super Blick in die Berge. Geräumige und individuelle Appartements sowie immer freundliches Personal. Tolle Anlage mit Pool.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Bergaussicht
Das Hotel ist ruhig gelegen und somit perfekt zum entspannen. Zimmer, Verpflegen und die Anlage waren sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit Pool und Jakuzzi. sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Toller Blick auf die Berge von der Terrasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage und ideal für Wanderer
Schön eingerichtete Appartments (am besten mit Terrasse buchen). Das beste Frühstück auf Mallorca. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel in einem romantischen Dorf. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Wanderer und Radfahrer
Für Ruhe suchende ist der Ort nicht ganz geeignet, da dort tagsüber ein geschäftiges Treiben herrscht, u.a. durch Laubsauger und laute Mopedfahrer ab 7.20 Uhr während der Woche. Im Hotel selbst war es sehr ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich jederzeit mit Problemen an die Rezeption wenden. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders der frisch gepresste Orangensaft aus eigener Herstellung war ein Genuss. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Finca Hotel in super Lage
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen, klein aber sehr fein. Wir waren rundrum zufrieden. Ein großes Dankeschön an alle Beschäftigten. Traumhafte Umgebung, es ist allerdings ein Auto empfehlenswert. Wir können es ohne Einschränkung wärmstens weiter empfehlen. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Gästestruktur angenehm gemischt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bei sehr zeitiger Abreise bekamen wir das Frühstück direkt aufs Zimmer (am Vorabend). Da eine Küchenzeile vorhanden war kein Problem.
Patrice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhafter Aufenthalt in Fornalutx
Wir waren Anfang September in diesem wunderschönen Fincahotel. Die Begrüßung war sehr freundlich mit einem Glas frisch gepresstem Orangensaft. Das Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig mit einem Wohn- und separatem Schlafzimmer und sehr großer Terrasse mit Blick auf den Pool und die Oliven und Orangenhaine der Umgebung. Die Umgebung ist geeignet für Erholungssuchende und Aktive. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, sowie das frühstück waren auch spitze.