Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles war top
Sehr schönes Hotel. Wir waren Anfang Juni 2024 mit Freunden da. Kleiner, aber feier Wellnessbereich mit Aussenpool, Innenpool, Whirlpool und Sauna. Die Verpflegung war super. Alles war super sauber...
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit Hund
Sehr freundlicher junger Mann in der Rezeption, top Restaurant bei Frühstück und Abendessen, sehr schöner Garten mit Pool, Besonderheit für uns: der Hund durfte mit in den Garten, in einem gesonderten Bereich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Femilienurlaub in Saalbach!
Schönes, großes Hotel mit zentraler Lage mitten in Saalbach. Der Garten mit Liegewiese und Rooftop-Pool sind herausragend. Freundlicher und sehr zuvorkommender Service, schöne, große Zimmer.
Leni(46-50)Österreich
Sehr schön
Gute Lage. Nette Servicepersonal. Gute Zimmer. Gutes Essen. Parkmöglichkeit eher wenig. Berglifte in der Nähe. Fahrrad und Skien Keller vorhanden. Auch für Familien mit den Kimdern geeignet.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal und nie wieder !
Ich hoffe, dass ich nicht mehr nach Saalbach „muss“ (zum Arbeiten). Freiwillig käme ich nicht mehr in dieses Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach alles Top
Wir haben uns Rundum wohl gefühlt das Hotel ist super und das Essen erst recht der Service und die tolle Atmosphäre hat uns sehr gefallen wir werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und wieder kommen !!!
Erich(41-45)Österreich
Tolles Bike-Wochenende
Schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Pools, gutes Essen und hervorragende Lage im Herzen Saalbachs (Supermarkt nebenan). Idealer Ausgangspunkt im Sommer und Winter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Glutenfreies Essen hat super geklappt. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral. Ein großer Vorteil ist die Jokercard und kostenlose Nutzung einiger Bergbahnen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Der Saalbacher Hof ist ein tolles Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Vor allem das Bad mit Regendusche ist super. Absolut empfehlenswert!
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Aufenthalt
Der Saalbacher Hof überraschte uns mit einem tollen Service, wunderbar und sehr praktisch eingerichteten Zimmern, leckerer Küche und einer sehr sehenswerten Hotelanlage mit viel Grün auf den Dächern und einem Außenpool. Prima!