Gerhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Haus mit perönlichem Service
Ruhige Lage oberhalb von Bruneck. Mehrere Häuser mit einem Schwimmteich und Wellnessbereich, gegenüber dem Haupthaus. Persönliche Betreuung und ausgezeichnete Verpflegung. Kursräume vorhanden. Unterschiedliche Zimmer, je nach Wunsch und Verfügbarkeit.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen.
Familienhotel mit sehr gutem Service. Hotel an wunderbarer Lage - Natur pur. Idealer Ort zum Entspannen und Relaxen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Wellness-Familien-Genuss-Hotel.
Sehr schöne, moderne und geräumige Suite zum Naturteich gelegen. Angemessen grosses Badezimmer mit abgetrenntem WC, modernster Sitz-Badewanne und sehr schöner Dusche. Die Halbpension umfasst ein sehr leckeres Frühstück mit hausgemachtem Brot und regionalen Produkten (Käse, Butter) sowie ein 4-Gänge-Abendmenü. Schöner Sauna-Bereich, auch inkl. regelmässigem Yoga-Angebot. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub beim Saalerwirt
Wir (Eltern 46 und Kind 14) hatten eine Wohnung im "In Haus" gebucht, welches erst vor zwei Jahren fertig gestellt worden ist. Um es kurz zu machen, einfach TOP!!! Bilder anbei. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Beim Frühstück handelt es sich um ein Südtiroler Frühstück, wobei Eierspeisen bestellt und somit frisch zubereitet werden. Bitte nicht mit einem Frühstück in einem Business Hotel vergleichen wi die Auswahl evtl größer ist. Hier ist die Auswahl lokal ausgesucht und absolut ausreichend und sehr…
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idyll pur am Waldesrand über Bruneck
Ein sehr persönlich geführtes Haus in absoluter Ruhelage unweit von Bruneck. Sehr gute südtiroler Küche, besonders empfehlenswerte Suiten im neuen Haus.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Aufenthalt stimmte uns rundum zufrieden!!!
Unser Aufenthalt im Hotel Saalerwirt war ein einzigartig super Erlebnis. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Unsere Wünsche und Ziele konnten wir durch die Unterstützung des Hotel-Teams voll erreichen.
Emily(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absoluter Geheimtipp mit Flair- ja nicht verraten!
Ein absoluter Geheimtipp. Der Saalerwirt ist einfach unübertroffen. Wir können nur schwärmen und waren schon mehrmals in dieser Idylle. Von der historischen Gaststube bis zum exklusiven Gästehaus mit tollem Wellnessbereich bleiben bei einer ausgezeichneten Gastronomie keine Wüsche offen. Weiteres Plus: einmalige Lage und Erholung pur.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Sport- und Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in Maria Saalen, etwa 15 Minuten mit Auto vom Kronplatz (Brunegg) entfernt. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus zu den Aufstiegsanlagen! Das ruhige Hotel kommt mit einer sehr familiären Atmosphäre daher, alles ist mit viel Liebe und Freude eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und bemüht und die Küche eine absolute Wucht! Auch für Freunde von Sauna und Wellness wird hier alles geboten, was das Herz begehrt !
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Saalerwirt ist ein kleines Paradies
Der Saalerwirt ist wunderschön in Südtirol oberhalb von Bruneck gelegen, umgeben von herrlichen Wiesen und einer Sicht auf die herrliche Bergwelt in den Dolomiten. Das Haus, die Wirtsleute und deren Kinder, das Essen, die Atmosphäre, die kleine Wellness-Anlage könnten nicht sympathischer sein. Eine besondere Freude ist es, morgens mit Magdalena Yoga zu üben und abends nach einer herrlichen Bergtour von ihr massiert zu werden. Auch die südtiroler Spezialitäten sind vorzüglich. Der Service ist freundlich und…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entzückendes romantisches Haus mit Charakter
Ein sehr persönlich geführtes Haus in absolut idyllischer Lage in einem abgelegenen Weiler und doch ganz Nah bei Bruneck. Sehr gute regionale Küche, gute Weinauswahl, exzellentes liebeswürdiges Service. Schöne kleine Zimmer. Ein idealer Standort für Wanderungen in den Dolomiten oder ins Arnthal.