Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel sehr geeignet für Golfer
Das Hotel befindet sich beim Sabi River, wo man Flusspferde und Krokodile beobachten kann. Für Golfer ein Paradies, bei unserem Besuch hatte es sehr wenig Leute, und im Verhältnis zur Schweiz sind die Greenfees für Hotelgäste extrem tief.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr großes Resort in Hazyview
Wäre mir vom Krüger Park zu weit entfernt, grundsätzlich etwas heruntergekommene Anmutung der Zimmer. Es gibt sicherlich bessere Resorts in unmittelbarer Nähe.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Bewährte Anlage mit viel Auslauf
Weitläufige Anlage mit Time-Sharing Cottages und Golf Court. Teilweise schöner, alter Baumbestand. Am Sabie River Flusspferde und Krokodile. WLAN ist zwar im Prinzip vorhanden aber nur gelegentlich funktionsfähig.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Lodges & Hoteltrakt
Das Hotel war "Ausweichhotel" auf unserer Südafrika Rundreise mit TUI. Es gibt Private Lodges, welche entlang eines Golf- Kurses liegen. Manche in der Nähe des Sabi River, wo Nilpferde zu beobachten sind & eine große Kolonie an Reihern am Ufer. Des weiteren gibt es eine richtigen "Hotelkomplex" mit "normal" eingerichteten Zimmern ausreichender Größe
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage, viel Auslauf, mitunter viele Gruppen!
Eingebettet in eine weitläufige Golf- und Freizeitlandschaft am südlichen (rechten) Ufer des Sabi River bietet dieses Hotel auch Nicht-Golfern viel Auslauf. Man kann Flusspferde und Krokodile beobachten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Solides Hotel als Ausgangspunkt zum Krüger-NP
Größere Hotelanlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Ich hatte Frühstück und Abendessen, beide Mahlzeiten durchaus annehmbar. Unbedingt den See mit den badenden Nilpferden besuchen sowie Ausschau nach Krokodilen halten! Ein- bis zweimal die Woche gibt es ein südafrikanisches Barbecue: unbedingt die lokalen Spezialitäten probieren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Subtropisches Paradies nahe Krügerpark
Das Hotel und die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Gesamtanlage (parkähnlicher Golfplatz mit subtropischer Pflanzenpracht) ist so wunderschön, dass man mehr als entschädigt wird. Außerdem ist das Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend. Einfach toll!!!! Hazyview ist ein guter Ausgangsort für den Krügerpark und die "Panoramaroute".
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Rundreise
Sehr gut geführtes - allerdings schon etwas älteres Hotel mit ausgezeichnetem und sehr zuvorkommenden Service, wunderschöne und großzügige Grünanlagen, neben dem Hotel gibt es auch noch großzügige Chalets auf dem Gelände, eigener Golfplatz
Holger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in Nähe des Krügerparks
Großzügige Anlage, da Hotel mit eigenem Golfplatz. Es gibt einen See, in dem Krokodile und Hippos leben (Unterstand zum Beobachten ist auch vorhanden). Die Hippos werden nach Sonnenuntergang rausgelassen zum Fressen (die gehen zum Sabi Fluss, nicht auf den Golfplatz). Wir haben vom Hotel aus die Panorama Route gemacht und sind nach unserer Abreise weiter in den Krüger Park (Numbi Gate). Frühstücksbuffet ist üppig und vielfältig. Zimemrausstattung könnte mal modernisiert werden, ist aber OK. Das Restaurant ist…
Firoz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Golfhotel
Ich war mit Studiosus vier nächte hier. Das hotel ist sehr nett in einer Parkanlage gelegen mit einem kleinen Swimmingpool und ein kleines See (Hippos!). Das Hotel ist etwas hellhörig aber sauber. Wir hatten vollpension. Südafrikanische Weine im Angebot sind gut - vor allem der Pinotage! Handy funktioniert!