Bewertungen (1 214)

Björn + Valentina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsame Tage
Toller Urlaub. Essen ist vorzüglich. Auswahl der Salate riessig. Uns hat es sehr gut gefallen. Es sind immer freie Liegen am Pool verfügbar. Der Strand ist nicht sonderlich weit entfernt. Schade das man keinen kühlschrank auf dem Zimmer hat. Der Mietsafe befindet sich neben der Rezeption, in einem abgeschlossenen Raum.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhig aber doch mittendrin
Wir haben ein paar wunderschöne Tage, in einem sehr sauberen Hotel erlebt. Man hat sich viel Mühe mit den Gästen gegeben und auch aus dem Restaurante Bereich kann man nur gutes berichten. Frisch zubereitetes Fleisch (Steaks ) aber auch Fisch wurde jeden Abend angeboten, dazu eine große Auswahl an Salaten. Wunderbaren Nachtisch!! Da das Hotel in einer kleinen Seitenstrasse gelegen ist, hatte man keinen Lärm von umliegenden Bars oder Pubs. Der Strand war innerhalb weniger Geh- Minuten erreichbar. Hier wird aber eine…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Das hotel ist ein sehr schönes,sauberes mittelklasse hotel!das personal ist sehr nett! im ort selber gibt es gute einkaufs und ausflugs möglichkeiten! der strand ist ein paar gehminuten entfernt und sehr schön! der nachbarort (cala bona) ist gut zu fuss zu erreichen und hat einen kleinen schönen hafen!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel, welches man nur weiter empfehlen kann. Alles sehr unkompliziert. Gute Lage mit nur wenigen Minuten bis zum Sandstrand und sofort an der Promenade. Tollen Meeresblick vom Balkon aus. Sehr sauber duch tägliche Reinigung. Die Reinigungskräfte waren auch sehr nett und vertrauensvoll. Viele Bars und Geschäfte in der Umgebung.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel und eine super Lage
Das Hotel ist sehr sauber und bieteten alles was man für ein ruhigen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Wir durften sogar länger auf unserem Zimmer bleiben, da wir erst gegen 18 Uhr abgeholt wurden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungreich. Die Lage ist nahe der Promenade und zum Strand läuft man ca. 5 Min.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und haben zum wierderholten mal einen Wohlfühlerlebnis gehabt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alles ist sauber, das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. 50 Meter zur Uferpromenade für abendliche Spaziergänge.
Sani(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war vielseitig und lecker. Was etwas störte war, dass das Hotel an der Küste lag und man so einen längeren Weg hatte, den meist sehr überfüllten Sandstrand zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach zu Empfehlen Top Urlaub
Gibt nichts zu meckern ein schöner Urlaub. Essen und Trinken Super Zum Strand sind es etwa 10 bis 15 geh Minuten und die Umbebung ist auch nicht schlech zu sehen gibt es überall was. Einen schönen Park Viele Märkte zum stöbern.
Tobias & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub im Sabina Playa
Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Meerblick im 6. Stock war super. Der Strand ist mit einem kleinen Spaziergang relativ schnell zu erreichen. Trotz eines gut gefüllten Strandes hat man immer noch ein Plätzchen gefunden. Es gibt eine tolle Strandpromenade und eine super Einkaufsstraße, parallel zur Promenade gelegen. Abends ist für jeden etwas dabei: Party-Clubs, Strandbars oder ein ruhiger Spaziergang direkt am Meer.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach klasse
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. An dieser Stelle möchte ich noch 10 Sterne an den Barkipper Jose vergeben. Selten so einen freundlichen zuvorkommenden Service erlebt.