Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war vielseitig und lecker. Was etwas störte war, dass das Hotel an der Küste lag und man so einen längeren Weg hatte, den meist sehr überfüllten Sandstrand zu erreichen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach zu Empfehlen Top Urlaub
Gibt nichts zu meckern ein schöner Urlaub.
Essen und Trinken Super
Zum Strand sind es etwa 10 bis 15 geh Minuten und die Umbebung ist auch nicht schlech zu sehen gibt es überall was.
Einen schönen Park Viele Märkte zum stöbern.
Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Meerblick im 6. Stock war super. Der Strand ist mit einem kleinen Spaziergang relativ schnell zu erreichen. Trotz eines gut gefüllten Strandes hat man immer noch ein Plätzchen gefunden. Es gibt eine tolle Strandpromenade und eine super Einkaufsstraße, parallel zur Promenade gelegen. Abends ist für jeden etwas dabei: Party-Clubs, Strandbars oder ein ruhiger Spaziergang direkt am Meer.
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. An dieser Stelle möchte ich noch 10 Sterne an den Barkipper Jose vergeben. Selten so einen freundlichen zuvorkommenden Service erlebt.
Das Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel super, sehr sauber, Essen und Lage prima. Nur die Betten!!! Das Bettgestell knarrte entsetzlich. Wenn man sich umdrehte oder auch der Partner, wurde man wach davon. Nach ein paar Tagen hat man sich etwas daran gewöhnt, bzw. versucht sich weniger im Bett zu drehen. Schade, sonst wie gesagt alles Bestens.
Mir hat sehr gut gefallen, das viele Speisen vom Koch vor den Urlaubern zubereitet wurden.
An der Rezeption sowie im Restaurant waren alle sehr freundlich.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt wobei sie auch die Handtücher gewechselt haben.
Dieses ist ein wunderbares, sauberes , sehr freundliches, hilfsbereites und zum wohlfühlen einladend geführtes Hotel. Man fühlt sich dort gut sehr gut und freundlich aufgehoben. Alles ist sauber, das Essen ist sehr gut, reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich dort richtig zuhause !!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein 6-stöckiges Gebäude in einem guten Zustand mit einer kleinen aber schönen Poolanlage. Die Zimmer sind nett eingerichtet und verfügen alle über eine Klimaanlage. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche gemischten Alters. Viele Gäste sind Stammgäste in diesem Hotel, was wir absolut verstehen können.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, eine Sauna und ein Fitnessraum.
Uns hat der Aufenthalt im Saina Playa super gut gefallen und wir können dieses Hotel bedenklos weiterempfehlen. Für uns hat das Preis…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gut, aber Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, ist aber in einem guten Zustand. Im Hotel waren überwiegend Deutsche anzutreffen. Es besitzt 6 Stockwerke und einen Pool, welcher von ein paar Bäumen umgeben ist, so dass man dort eigentlich meist ein schattiges Plätzchen findet. Insgesamt lässt sich hier nicht viel schreiben, da das Hotel an sich weder positiv noch negativ großartig auffällt.
Meine Tipps:
1. Auto mieten und zu einsameren Stränden fahren. Im Nordosten Mallorcas gibt es noch viele…
Das Sabina Playa hat ca. 180 Zimmer, wurde in den Achtzigern gebaut und ist in einem ausgezeichneten Zustand. Durch die Lage - schräg zur Promenade - hat man von den meisten Zimmern aus, einen wunderschönen Blick auf das Meer. Alle Zimmer haben einen möblierten Balkon. Das Hotelpersonal ist sehr gut organisiert und wirklich sehr, sehr nett. Im Hotel ist es überall gepflegt und sauber.
Wir waren - mit dem Flug (TUI-fly) dem Hotel (Travel Discount) und auch mit unserem Mietwagen ( HIPER-Cars) rundherum zufrieden.…