Das Sabina Playa ist ein gutes Drei Sterne Hotel. Es liegt etwas abseits in einer Seitenstrasse. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Die Einkaufsstrasse liegt in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war für drei Personen (2 Erwachsene, 1 Kind (12 Jahre) nicht sehr geräumig. Das Essen war o. k. Pool und Animation etc. wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Ich hatte mich vorher extra hier informiert und muss gestehen, ich war enttäuscht. Es war zwar an sich ein ganz gutes 3-Sterne Hotel, aber was die Sauberkeit betrifft fand ich es nicht so gut. Das Essen war lecker, wenn man noch was bekommen hat, weil wenn man nicht sofort pünktlich erschienen ist, wurde teilweise einfach nicht mehr aufgefüllt. Ich habe definitif schon bessere 3- Sterne Hotels gesehen, aber auch Schlechtere. Mein Freund war zufrieden!
Das Hotel ist unserer Meinung nach die 3 Sterne voll wert. Es ist ein relativ großes Hotel mit 6 Stockwerken. Ist zwar nicht ganz modern eingerichtet, aber das ist auch nicht jedermanns Geschmack. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen mit Halbpension war zum großteil gut. Für uns war immer was gutes zu Essen dabei. Es geb sehr viel Auswahl am Buffet. In diesem Hotel waren überwiegend deutsche Gäste untergebracht. Vom altersdurchschnitt war eigentlich alles dabei. Von jung bis alt...
Also wir würden dieses Hotel…
Das Hotel hat eine normale Größe, nicht zu klein und nicht zu groß, ist ziemlich sauber, wird vorwiegend von älteren Leuten besucht und die Animation ist sehr bedürftig!
Das Hotel Sabina hat zwar 4 Sterne ist dementspechend auch teurer hat aber eine bessere Lage und ist viel besser ausgestattet (pool, außenanlage).
Das Hotel An-Ba-Romani ist ebenfalls zu empfehlen es ist in einer besseren Lage (direkt am Strand und im Zentrum) und die Animation ist weitaus besser!!!Jeden Abend Tanz und musik!
Ebenfalls kann ich…
Aufrund von Holidaycheckbewertungen gebuchtes Hotel. Bewertungen trafen voll und ganz zu, top Service, gutes Essen, schöne Zimmer, auf jeden Fall mehr Wert als 3 Sterne. Zu empfehlen ist das Restaurant und Bar SANGRIA in der Fußgängerzone von Cala Millor. Für Taucher gibt es in Cala Bona die Albatros Tauchbasis die ca. 20 Tauchspots im Programm haben. Das Angebot ist nicht ganz billig, bietet aber top Service und Leihausrüstung. Wir haben vor Ort ein Auto gemietet und fuhren einen Tag zum Cap Formentor und nach…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai und September jeweils eine Woche dort. Es hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Zimmer sauber. Uns hat es gut gefallen und wir werden auch wiederkommen