Bewertungen (1 214)

Monja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Alles in Allem ein netter Urlaub
Über das Hotel lässt sich sagen, dass es eigentlich in einem recht guten Zustand ist. Ich habe hier irgendwo gelesen, dass es schon 20 Jahre alt sein soll( (?)..macht aber nicht wirklich so den Eindruck, bis auf die Zimmereinrichtung. Alles sehr holzig aber ziemlich groß und geräumig. Die Anlage an sich ist nicht sehr groß, aber es reicht aus. Das Hotel hat 240 Zimmer auf 7 Stockwerken verteilt. Im Sabina Playa waren überwiegend Deutsche, vereinzelt hörte man mal jemanden auf Spanisch oder Italienisch reden. Wer…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel
Wir waren im Juni für neun Tage im Sabina Playa und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen war in Ordnung, das Personal freundlich. Es entsprach alles den drei Sternen. Zum schönen Strand sind es etwa 500m, also schon ein paar Schritte, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel hat seinen eigenen kostenlosen Parkplatz, was praktisch für Gäste mit Mietwagen ist. Es war ein gelungener Urlaub!
Dennis & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller Urlaub zu gutem Preis
Fast nur Deutsche im Hotel u keine Engländer Da wir vor den Ferien im Hotel waren haben wir einen super Preis gehabt
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für 3 Sterne - super Urlaub
3 Sterne Hotel in einer gute Lage / Allerdings ein Stück vom langen Sandstrand endfernt!! Aber dafür in der Nähe von Cala Bona wo es einfach nett ist zum Shoppen etc. Saubere Zimmer, nettes Personal... Das Frühstück war okay, es gab 6 Sorten Marmelade und vier Sorten Wurst und Käse. Brötchen, Baguettebrot, Schwarzbrot und Toast. Obst, Müsli und Joghurt. Abendessen war auch immer super, genug Auswahl für jeden. Immer Suppen und für Kinder Nudeln und so.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gutes Hotel,Peisleitung gut. jederzeit wieder
Das Hotel wirkt klein und familär,ist sehr sauber und die Angestellten des Hotels sind freundlich und hilfsbereit.Der Pool ist zwar klein aber sauber und lädt den Gast geradezu ein um sich ein wenig abzukühlen und auszutoben.Außerdem sind zwei Duschen zum abkühlen und waschen da. Die Gäste die zumeiner Zeit anwesend waren, sind Altersmäßig gemischt ( jung bis alt ) und viele deutsche und niederländischer Herkunft.
Marco/Lidija(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes 3 Sterne Hotel
Optisch nicht gerade eine Schönheit, jedoch im Inneren sehr sauber gehalten. Wir befanden uns im 6. Stock und hatten einen schönen Blick auf`s Meer. Der Altersdurchschnitt lag doch sehr weit im oberen Bereich. Sehr , sehr viele Rentner, was vielleicht auch an der Jahreszeit liegt. Wie schon öfters geschrieben handelt es sich um ein 3-Sterne! Hotel. Lediglich das Partnerhotel "Hotel Sabina" hat 4 Sterne. Wie manche Anbieter darauf kommen, daß Sabina Playa als 4 Sterne Hotel anzubieten, ist rätselhaft. Wer also…
Ramona.(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Urlaub, immer wieder
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Das Hotel hat 6. Stockwerke mit einem seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt allerdings in der 2. Reihe. Was aber auf keinen Fall von Nachteil ist. Der kleine Pool genügt auf jedenfall zum abkühlen. Falls es mal Regnen sollte, bietet das Hotel auch in der Hauptsaison ein Hallenbad an. Das Hotel bietet wie eigentlich jedes Hotel Safe und Kühlschrank zum mieten an. Im August hatte das Hotel ein gemischtes Publikum. Wenn man vom Hotel aus, links die Küste läuft gelangt man in ca.…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel einfach Super. Ein Hotel, daß man wirklich weiter empfehlen kann, weil alles stimmte, das Personal, das Essen, die Zimmer. Wir und unsere Freunde aus Bremen werden dieses Hotel wieder buchen. i
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schöner Urlaub, gerne wieder
Alles in allem Tip Top Urlaub, 10 Tage DZ HP für rund 350€ Super Personal, Sehr leckeres Essen in Büffetform. Sehr schöner Urlaub. Viele ältere Urlauber im Hotel
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Erholsamer Urlaub, trotz wenig Stimmung im Hotel
Zum Hotel "Sabina Playa" in Cala Millor benötigt man vom Flughafen Palma ca.1 Stunde mit dem Bus.Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit 6 Etagen,welches allerdings sehr sauber und gepflegt ist.Im Hotel befanden sich hauptsächlich Gäste im fortgeschrittenen Alter,welches schon ein Grund für die mangelnde Stimmung und Unterhaltung im Hotel war.Die Gäste waren überwiegend deutsch,nur wenig englische Gäste. Wer richtig Stimmung und Party sucht,sollte sich besser einen anderen Ort als Cala Millor aussuchen.