Bewertungen (1 214)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr gutes Frühstück und ebenso gutes Abendessen. Klasse Bar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paarurlaub Mai 2023
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Zimmer war modern und sauber und völlig ausreichend. Das Essen war spitze in jederlei Hinsicht.
Pinkfluffi Unicorn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erster Spanien Urlaub
Es war sehr sauber, das Personal immer freundlich und bemüht. Am Morgen und am Abend gab es immer das gleiche frische Obst am Buffet und auch das heiße am Abend Buffet war wenig abwechslungsreich. Aber im allgemeinen war das ein wunderschöner Urlaub. Würde das hotel wieder buchen.
Heike, Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannte Tage
2. Reihe , gepflegtes Hotel, gutes Essen , älteres Publikum. Tolle Dachterrasse. Slot vom Abendessen war sehr spät und kurz .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, mittelmäßiger Lage und enttäuschendem Essen. Für mich ist das Hotel leider keine 4 Sterne wert.
Shark22(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cala Millor 2023
Die Kellner waren allesamt überfordert und wenn man mit Baby 7 Monate im Buggy zum Abendessen kam so gegen 19:20 Uhr war der Speisebereich voll und man wurde doof angemacht von dem Personal wenn man sich an einen Platz gesetzt hat der frei war wegen dem Buggy. Es war sowieso eine Zumutung, ab 19 Uhr gab es Abendessen war man nicht um 19 Uhr da hatte man Pech wegen einem Platz und das Essen wurde teilweise nicht mehr nachgelegt obwohl es bis 21 Uhr Essen gab. Für Familien mit Babys/Kindern ist dieses Hotel nicht zu…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel. Preis Leistung Verhältnis gut
Wir waren schon 4 mal da. Nettes Personal. Nah am Strand. Preis Leistung Verhältnis gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider nicht mehr das was es mal war
Ich war das 3. mal in dem Hotel und leider zum letzten Mal. Essen, Service und Sauberkeit haben leider nachgelassen. Schade.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel war für unser Reisegrund geeignet . Für 4 Sterne Hotel ist es aber zu schwach. Es gibt in Cala Millor 3 Sterne Hotels ,die bessere Leistungen zeigen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erhohlsammer Urlaub. Keine Wünsche offen!
Ruhig gelegen. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Dachterrasse bietet einen traumhaften Blick übers Meer. Essen abwechslungsreich und gut!