Kleines adukts only Hotel. Überschaubares, aber gut ausgewähltes Buffet, kleiner Pool Area. Zwischen Cala Melo und Karla Ona, gut für Spaziergänge, Promenade zum Joggen, Gut mit Kinderwagen, breiter Sandstrand, Restaurants, Geschäfte, alles in der Nähe, Supermarkt ebenfalls.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, immer sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wir konnten sogar spontan den Late Check-Out buchen. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl. Die Dachterrasse mit kleinem Pool ist einfach das Highlight
Das Hotel ist super gelegen und die MitarbeiterInnen sind super freundlich. Das Essen war auch lecker, allerdings gab es kaum vegetarische Alternativen.
Die Buchung über TUI war völlig problemlos. Mitarbeiter warten stets für Ansprachen erreichbar. Die komplette Reise war super organisiert und genau wie beschrieben. Wir hatten eine erholsame Zeit in einem sehr schönen Hotel und wären gern auch noch länger geblieben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhaft
Super sauberes, modernes, ansprechendes Hotel, tolles Personal und perfekte Ausstattung (drei Pools, Sauna, Dachterrasse, Fitnessstudio). Auch die Anbindung an Die Promenade bzw. den Strand von Cala Millor ist perfekt. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (Halbpension) der Wahnsinn und es gab jeden Tag leichte Änderungen. Es wurde so kulinarisch nie langweilig und man konnte immer was neues probieren. Besonders hervorzuheben sind die tollen Nachspeisen, bei denen man täglich zwischen ca. 4-5…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Sabina Playa würde ich jederzeit wieder buchen
Ich war das erste Mal im Sabina Playa und würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Ein gelungener und unvergesslicher Urlaub im Sabina Playa
Das Essen war gut, aber mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Fußgängerzone von Cala Millor. Ca 10 Gehminuten entfernt. Im allgemeinen kann man sagen das es ein tolles 4 Sterne Hotel ist