Etwas weg vom Zentrum und deshalb sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Schöne und saubere Zimmer, toller Pool und Rooftop. Grosse und frische Auswahl am Buffet. Habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Das Personal war sehr nett und das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu bekommen im 6.Stock. Super Ausblick einfach perfekt
Schöne Zimmer. Essen meistens kalt und eigentlich immer das gleiche. Zum Strand sind es mindestens 700 Meter wenn der Sand anfängt und der Strand wird von Felsen unterbrochen... höchstens 2 km Sand danach nur Felsen. Liegen sehr rechtzeitig reservieren sonst Pech gehabt. Es wird für viele was für mich Service ist Geld genommen... nun denn so ist das heute wohl.. schade... würde dort nicht nochmal buchen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Lage toll, sehr ruhig. Zimmer alle mit Meerblick.
Mahlzeiten lecker, das Auffüllen der Speisen könnte schneller gehen, speziell morgens für Langschläfer. Spa Bereich auch gut, Wasser einwenig zu kühl.
Tolles Hotel da merkt man Leidenschaft beim Essen bei der freundlichkeit aller Mitarbeiter jeder hat mal einen schlechten Tag. Nur das die Klimaanlage nicht funktionierte und man hinterherlaufen muss. Spanische Gelassenheit halt.