Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein aber fein
Kleines ruhiges und sehr sauberes Hotel. Direkter Meerblick. Personal freundlich. Die Preise im Restaurant sind sehr angemessen. Wir waren außerhalb der Saison. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Nachdem wir 2014 schon einmal im Sabina Playa Urlaub machten, waren wir überrascht über das Ergebnis der Sanierung/ Umgestaltung. Die Ausstattung des Zimmers, der Lobby, des Restaurants und des Spa- Bereichs hat uns nicht enttäuscht. Guten Gewissens können wir das Sabina Playa weiterempfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und der Hotelkategorie entsprechend.
Die Preise waren, im Gegensatz zu Deutschland, moderat.
Jeden zweiten Abend gab es leichtes,…
Es ist ein sehr schönes, recht schickes Hotel, in dem ich eine Woche in den Osterferien Urlaub gemacht habe. Das Zimmer war zwar klein aber sauber. Lediglich im Bad gab es leichte Schmierspuren. Es gab jeden Abend etwas anderes zum Essen, was auch immer geschmeckt hat. Sollte ich nochmal auf Mallorca sein, würde ich dieses Hotel wieder wählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder toll
Super hotel alle freundlich essen gut zimmer gut und sauber. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses hotel und sind immer noch zufrieden . Freuen uns schon aufs nächste Jahr .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel für einen perfekten Urlaub.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, das Personal sehr nett. Wir sind total zufrieden und würden wieder gerne hin. An der Rezeption haben wir sogar 2 Sonnenschirme ausleihen können.
Beim Zimmer Suite schöner Meerblick.
Tolle Dachterrasse
Essen sehr gut
Zimmer sauber und sehr freundliches Personal.Gute Bar mit fairen Preisen
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel ist am Ende von Calla Millor in einer perfekten Lage nahe zum Meer. Hauptsächlich für Erwachsene geeinigt. Super Hotel mit traumhaften Meerblick.