Bewertungen (1 214)

Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Urlaubshotel
Das Zimmer war hell und geräumig, zweckmäßig eingerichtet,mit einem schönen Balkon. Im Bad ist uns positiv die ebenerdige Duschkabine mit Regendusche aufgefallen. Vom Hotel bis zur Strandpromenade sind es nur ein paar Gehminuten. Es gab keinen hoteleigenen Parkplatz , aber man konnte den Mietwagen immer auf der Straße vor dem Hotel parken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes preiswertes Hotel
Sehr schönes und preiswertes Hotel (Ostern).. Sehr ruhig.. Schöne Dachterrasse.. Ideal für Paare.. Schönes Hallenbad bei schlechten Wetter
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse. Wir haben uns gut erholt. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber. Wir würden es wieder buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit durchgängig freundlichen MitarbeiterInnen. Dachterrasse mit tollem, traumhaften Ausblick.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Dachterasse
Schönes, ruhiges, sauberes und helles Hotel. Nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Das Highlight ist die tolle Dachterasse mit Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder. Hier passt einfach alles !
Hotel 2019 komplett renoviert. Ausstattung in Sonomaeiche. Hoher Wohlfühlfaktor. Zimmer sind hell und groß. Alles Tip Topp sauber.
Denny's Blog(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel
Recht tolles Hotel. Einfach renoviert, aber alles soweit ordentlich. Schön ist das man draußen essen kann.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Einfach top, wir werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne.
Sehr schönes sauberes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Die Lage ist sehr ruhig. Besonders gut gefallen hat uns die Dachterasse mit Aussicht auf das Meer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Ort Cala millor
Hallo,das Hotel ist vom Sandstrand schon ein wenig entfernt. Klimaanlage war nicht so gut.Und die Anlage könnte mehr gepflegt werden.Unkraut,die Liegen und Tische putzen.Das Essen war sehr gut.Auch wenn ein paar Schilder zur Beschreibung fehlten.Es war ein schöner Urlaub