Bewertungen (1 228)

Natalija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Strand,Wandern oder Fahrradtour Top
Saubere Zimmer,gutes und abwechslungsreiches Essen,nettes Personal.Fitnessstudio Innen- und Aussenpool.Liegt nah am Strand,ruhige Umgebung.Würde jederzeit wieder dahin gehen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Urlaubshotel ☀️
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr begeistert. Das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und die Lage ist Top!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wider keine Frage
Hotel ist modern, wir waren schon Gäste als sie noch 3 Sterne hatten, jetzt mit 4 Sternen hat sich einiges geändert, wir waren mittlerweilen 6 mal im Sabina Playa und immer zufrieden, kann ich sehr empfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Als Wiederholungstäter komme ich gerne wieder
Am Randgebiet ruhig liegend ist der Strand und die Shopping Meile schnell erreichbar. Wunderbar und gerne immer wieder.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Urlaubshotel
Das Zimmer war hell und geräumig, zweckmäßig eingerichtet,mit einem schönen Balkon. Im Bad ist uns positiv die ebenerdige Duschkabine mit Regendusche aufgefallen. Vom Hotel bis zur Strandpromenade sind es nur ein paar Gehminuten. Es gab keinen hoteleigenen Parkplatz , aber man konnte den Mietwagen immer auf der Straße vor dem Hotel parken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes preiswertes Hotel
Sehr schönes und preiswertes Hotel (Ostern).. Sehr ruhig.. Schöne Dachterrasse.. Ideal für Paare.. Schönes Hallenbad bei schlechten Wetter
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse. Wir haben uns gut erholt. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war sauber. Wir würden es wieder buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit durchgängig freundlichen MitarbeiterInnen. Dachterrasse mit tollem, traumhaften Ausblick.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Dachterasse
Schönes, ruhiges, sauberes und helles Hotel. Nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Das Highlight ist die tolle Dachterasse mit Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder. Hier passt einfach alles !
Hotel 2019 komplett renoviert. Ausstattung in Sonomaeiche. Hoher Wohlfühlfaktor. Zimmer sind hell und groß. Alles Tip Topp sauber.