Bewertungen (1 214)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4 Sterne nicht wert
Wir haben noch nie bewertet, aber hier müssen wir. Angeblich hätten wir ein Upgrate bekommen, keine Ahnjng warum. Wir hatten einige Ameisen im Zimmer. Das dritte Bett war ein Sessel, der keine grade Liegefläche hatte, sondern in der Mitte leicht geknickt war. Die Matratze ca 10cm stark. Wahnsinnig unbequem, man spürt das Gestell darunter - für kein Kind geeignet. Wir buchen immer 4Sterne und hatten noch nie so schlechtes Essen. Wenig Auswahl und Abwechslung, keine Angabe am Essen selbst, um was es sich handelt…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Insgesamt gut.....
Sauberes, gutes, Familienmittelklassehotel, Essen vielseitig und für die Mehrheit sicherlich gut, allerdings wird das Essen teilweise lauwarm ausgegeben oder warmgehalten, Service gut und freundlich, keine Sprachprobleme, Wellness und Pool Angebot gut.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Lage zum Centrum und Meer hervorragend, Super Dachterrasse mit Pool und Liegen, Essen beim Show Cooking könnte wärmer sein. Getränke preislich OK, Service im Restaurant super Mitarbeiter, 4 Sterne nicht ganz erreicht, viele Mängel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner erster Familienurlaub
Das Zimmer (Suite) war sehr schön und Sauber. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Und das Personal war immer freundlich. Die Lage war für uns auch gut.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne tanken im Sabina
Es gab nichts zu meckern. Zimmer modern und sauber. Essen gut und Abwechslungsreich. Es war ür jeden Etwas dabei. 😄😄😄😄😉
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung in Cala Millor
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings waren die Matratzen schon sehr durch gelegen.
Beate U.(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub in empfehlenswerten Hotel
Aufgrund der für die Reisezeit ungewöhnlich vielen Urlauber war der Weg zum Sandstrand ein sehr weiter, um Sonnenschirm mit Liegestühlen zu finden
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Zimmer uns Hotel sehr sauber,Essen abwechslungsreich und gut ,Pool super ist etwas klein aber es gab zu jeder Uhrzeit freie Liegen .Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Zimmer sauber, Badezimmer schön groß, Betten sind auch gut. Büffee für jeden was dabei, viel Auswahl und das Personal super freundlich. Wir waren das erstemal da und würden immer wieder hin fahren.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wider gerne dort
Wir sind seit 17 Jahren in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden . Kommen immer wieder gerne . Alles stimmt und passt