Zimmer uns Hotel sehr sauber,Essen abwechslungsreich und gut ,Pool super ist etwas klein aber es gab zu jeder Uhrzeit freie Liegen .Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Zimmer sauber, Badezimmer schön groß, Betten sind auch gut. Büffee für jeden was dabei, viel Auswahl und das Personal super freundlich. Wir waren das erstemal da und würden immer wieder hin fahren.
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Jederzeit Platz am Pool und auf der Dachterasse. Fahre sehr gern nochmals in dieses Hotel.
Es ist ein ruhiges Hotel,und genau deshalb fahren wir schon das 5.Mal dahin. Deswegen kann man schon Vergleiche zu den Vorjahren ziehen. Leider ,vom Gesamteindruck gesehen,hat es etwas nachgelassen.
Vielleicht lag es an den vielen englichen Gästen , oder es war durch Corona bedingt.
Ein gutes Hotel, welches von fast allen Zimmern einen seitlichen Meerblick hat. Mit ein paar wenigen Abstrichen in der Ausstattung mit denen man gut leben kann.