Sabina Playa ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Rundum gelungener Urlaub - Super Hotel
Wir waren waren nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Angefangen vom Check in an der Rezeption bis alle anderen Bereiche im Hotel war wieder alles fast perfekt.
Schönes Hotel
Das Hotel am Rand von Cala Millor ist sehr empfehlenswert für Menschen die ein ruhiges Hotel suchen. Denoch sind der Strand und die Lokalitäten sehr schnell fußläufig zu erreichen. Leider war es zu unserer Reisezeit sehr windig und die Brandung teils sehr stark. Daher gab es Tage wo es verboten war im Meer zu baden (Rote Flagge). Aber dafür kann ja das Hotel nichts :)
Schönes kleines Hotel. Etwas abgelegen, daher eher ruhig. Aber alles in Cala Bona und Cala Millor fußläufig erreichbar. Zum Strand ca. 500 Meter an der Promenade zu Fuss.
Kein All-inclusive Tempel mit Animateuren rund um die Uhr, sondern eher familiär geführtes überschaubares Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat der Strand zum Hotel gefehlt!
Das Hotel ist super,alles schön sauber und gepflegt.Nur die Pools(Dachterasse und Aussenanlage ) sind zu klein! Die Getränke an der Bar sind gigantisch und das Personal ist sehr herzlich und freundlich! Es fehlt der Strand zum Hotel,man muss einen 10 min.Fussweg entlang der Promenade in Kauf nehmen und eine tolle Auswahl am Büfett,es hat an nichts gemangelt.
Tolles Hotel, gepflegt, sehr aufmerksames Personal
Günstiges 4-Sterne Hotel, Sauber und gepflegt.
Halbpension, sehr gutes Essen.
Sehr gepflegtes Mobiliar und vor allem tolle Liegen am schönen Pool.
Für einen günstigen Urlaub sehr zu empfehlen.