Bewertungen (1 214)

Marcus-Rene Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Neu renoviertes Hotel mit toller Dachterrasse
Relativ neu renoviertes Hotel mit schöner Dachterrasse. Weniger für Kinder geeignet. Gelegen am nördlichen Ende von Cala Millor mit Meerblick in zweiter Reihe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in der Vorsaison
Nach Umbau sehr schön und ansprechend. in einigen Bereichen könnte es jedoch verbessert werden. Umkleide kabine am Pool während unseres Aufenthaltes noch nicht fertiggestellt. Im Poolbereich müssten die Fusbodenpaneelen nachgebessert werden. Einige Paneelen gaben beim drauftreten nach und stellten somit eine Unfallgefahr dar.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich mir wieder vorstellen
Das Hotel befindet sich am Rand von Cala Millor, gleich bei Cala Bona. Es ist von der Ruhe her sehr angenehm, da nicht im Zentrum. Die Zimmer sind renoviert und haben eine normale Grösse mit schönem Balkon. Zum Badestrand muss man 8 Minuten an der Promenade laufen. Der Pool ist nicht all zu gross aber man kann auch toll auf dem Dach die Sonne geniessen. Ein kleiner Pool eine Dusche und verschiedene Liegen sind da vorhanden. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön ist es das Frühstück oder…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aufenthalt im Sabina Playa Hotel, super Urlaub
Der Aufenthalt war super gut. Der Empfang super lieb und zuvorkommend. Von außen super gepflegt und strandnah. Promenade in der Nähe und Strand war super sauber.
HoMe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist dennoch nicht weit vom langen Sandstrand und der Fussgängerzone entfernt. Es ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Ich war im Oktober zum zweiten Mal da und werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht schlecht.
Alles top gewesen. Ein Minuspunkt, Sauberkeit der der Zimmer. Nach 4Tagen keine Bettwäsche gewechselt und kein einziges mal den Boden gewischt und nicht einmal gesaugt .
Hans-Joachim Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Sabina Playa ist ein stylisches und doch sehr gemütliches Hotel in der zweiten Reihe und trotzdem mit seitlichem Meerblick. Alle sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Sabina Playa
Sauberes schönes 4-Sterne Hotel, 2017 komplett renoviert und mit 10 Superior Zimmer mit Wohnteil und Eckbalkon mit Meerblick, wir hatten eins davon.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Pärchen und Familien.
Einfach Weltklasse!!! Das Buffet war zu allen Mahlzeiten sehr schön aufbereitet und reichlich gefüllt. Die Auswahl war sehr groß. Von dem Pool auf der Dachterrasse war etwas enttäuschend. Der andere Pool war etwas klein. Zum Badestrand, musste man ca. 10 min laufen. Das Zimmer war sehr schön, und immer sauber. Leider kein/kaum Programm im Hotel. Gerne wieder!
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Badeferien
Das Hotel sieht sehr schön aus. Es ist geeignet für jung und alt. Man ist schnell am Meer und hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich.