Bewertungen (1 214)

Friedrich Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein 4-Sterne Hotel welches neu renoviert is
Das Hotel ist schön eingerichtet und bietet auch einigen Luxus wie z.B. Sauna, warmen Pool innen, Pool außen, Dachterrasse mit sehr guten Liegemöbeln und kleinem Wasserbecken. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein schönes Bad. Der Speiseraum ist groß und auch ganz gut eingerichtet. Das Essen war reichlich und auch gut fürs Auge angerichtet. Allerdings waren sehr viele Kaltspeisen auf dem Büfett und die Warmspeisen immer nur lauwarm bis kalt. Das Personal im Speisesaal war teilweise wohl noch noch nicht so…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mittelmäßige Bewertung
Wir Bewerten das Hotel als mittelmäßig. Zimmer geräumig, sauber und modern. Für 3 Erwachsene sehr wenig Schrankplatz nur 2 Stühle, Tassen... Qualität des Essen gut, Qualität an der heißen Theke eher mäßig. Personal freundlich aber Service eher mittelmäßig.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit: preiswert, Essen sehr gut, modern, sauber
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, sehr schönes Dachpool, modern eingerichtet. Die Zimmer wurden sauber gereinigt.
Annette Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
rundum mit Gastro, Unterkunft und Service zufriede
modernes, saniertes, sauberes Hotel mit außerordentlich nettem Personal, alle Wünsche wurden unmittelbar erfüllt, durchweg leckeres Essen, schöne Dachterasse mit Pool, generell schöner Ort
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel am Rand von Cala Millor. Sind zum 3. Mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Sind sehr zufrieden dort.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist eher für Leute die ihre r Ruhe haben wollen, da das Hotel eher darauf ausgelegt ist.
Jessica(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Enstpannen
Sehr sauberes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kann fließend Deutsch. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und tollen Lage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel durch aus zu empfehlen
Personal freundlich, Essen sehr gut, 3 Pools, Fitnessraum, Sauna, alles vorhanden, Zimmer in Ordnung, Bad ein wenig klein. Hotel durch aus zu empfehlen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder !!
es ist ein super klasse hotel mit grundrenovierten zimmern !! der service ist spitze und das essen ist super. wir kommen auf jeden fall wieder !
Ela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut mit fahlem Beigeschmack
Sehr schönes Hotel,besonders nach der Renovierung.Tolles freundliches Personal.Hotel nicht zu groß,was wir persöhnlich sehr schätzen.Wir waren zum 7.Mal da. In diesem Jahr wurden wir wegen der Pleite von Cook angehalten doppelt zu bezahlen für die ganzen 2Wochen,mit dem Versprechen das sie erstatten wenn die Versicherung zahlt.Alles leere Versprechungen.Nach 7Wochen danach,noch kein Cent erstattet.Wir sind schon sehr enttäuscht da überhaupt keine Rückmeldung mehr kommt.Wir wissen auch,das dem Personal im Sabina…