Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel durch aus zu empfehlen
Personal freundlich, Essen sehr gut, 3 Pools, Fitnessraum, Sauna, alles vorhanden, Zimmer in Ordnung, Bad ein wenig klein. Hotel durch aus zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut mit fahlem Beigeschmack
Sehr schönes Hotel,besonders nach der Renovierung.Tolles freundliches Personal.Hotel nicht zu groß,was wir persöhnlich sehr schätzen.Wir waren zum 7.Mal da. In diesem Jahr wurden wir wegen der Pleite von Cook angehalten doppelt zu bezahlen für die ganzen 2Wochen,mit dem Versprechen das sie erstatten wenn die Versicherung zahlt.Alles leere Versprechungen.Nach 7Wochen danach,noch kein Cent erstattet.Wir sind schon sehr enttäuscht da überhaupt keine Rückmeldung mehr kommt.Wir wissen auch,das dem Personal im Sabina…
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wirklich sehr gut und Abwechslungsreich. Kann man auf jeden Fall nur empfehlen und werden dieses Hotel auch wieder buchen
Zimmer sind sauer und gepflegt
Frühstück ist auch gut so wie das Abendessen
Außerdem ist eine tolle Dach Terrasse mit Pool vorhanden.
So wie ein normaler Pool im Erdgeschoss.
Der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein und eine Belüftung fehlt leider komplett (schlechte Luft und zu warm)
Hotel ist total renoviert. Alle Funktionseinrichutngen und Zimmer sind zeitlich modern und sehr geschmackvoll neu gestaltet. Gegenüber früher nicht wiederzuerkennen.
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Palma entfernt. Die Lobby ist sehr hell und freundlich und das Personal hat uns direkt sehr nett empfangen. Das Hotel wurde 2018 neu renoviert und ist wirklich sehr schön. Die Dachterrasse hat einen kleinen Pool und einen super Ausblick aufs Meer. Das Restaurant hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man gerne möchte. Auch wird ein Fahrradverleih angeboten, der bequem an der Rezeption gemietet werden kann.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit…
Sauberes und vor allem freundliches Hotel mit Schwerpunkt auf Familien . Neu renoviert und dadurch helle und angenehme Atmosphäre, Höhepunkt : die neu gestaltete Dachterrasse.