Bewertungen (1 214)

Tina Sabina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
(Kulinarische) Weiterempfehlung
Das Essen ist außergewöhnlich gut. Besonders die Vorspeisen sind wirklich ein Genuss. Nachteil: sehr wenige Parkplätze (sogar in der Nebensaison).
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel. Weiter zu empfehlen.
Zentral gelegen in sttandnähe. Sehr sauberes Hotel mit allgemein freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung mit sehr viel Auswahl die für jeden etwas bietet. Die uferpromenade ist in 10 min. Erreichbar und mindestens 2 km. lang. Auch im poolbereich alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Usch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Dachterrasse, Strandnähe und das Essen waren super. Über Sauna, Schwimmbad, ... Kann ich nichts sagen, da ich diese Angebote nicht genutzt habe. Das Zimmer war großzügig und der seitliche Meerblick gut!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub Hotel sehr modern Essen sehr toll
Sehr schön renoviertes Hotel. Gute Lage, nur wenige Minuten zum Supermarkt und genau so an die Strandpromenade. Auch im Hotel günstige Getränkeangebote die schmecken. Kann das Hotel weiter empfehlen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, sauberes Hotel - nur leider etwas abseits
Leider nicht direkt an einem Badestrand gelegen, sodass man schon ca. 10 min zu Fuß gehen muss, um den Rand des Strandes zu erreichen. Aber das Zimmer war großzügig (Junior-Suite), das Essen gut und abwechslungsreich, abends Unterhaltungsmusik, teils live, und eine Partie Tischtennis (kostenlos) und Billard (kostenpflichtig). Gefreut hätte ich mich über Leih-Spiele, Brettspiele wie Mensch-Ärger-Dich-Nicht oder Kartenspiele (Uno...), die ich leider vergessen hatte, von daheim mitzubringen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Also alles in allem wir würden wieder kommen
Super Urlaub, mit kleinen Mängeln.Später mehr.Personal freundlich hilfsbereit.Lage für Ausflüge gut geeignet,da Bushaltestelle 50 mtr vom Haus
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel mit HP - ruhig am Rand von Millor
Gutes 4 Sterne Hotel, in zweiter Reihe am Rand von Cala Millor, Möglichkeiten HP oder VP. Schöner SpaBereich, Dachterasse mit Pool, kein Kampf um Liegen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel nettes Personal Essen mittelmäßig ke
Hotel sehr schön renoviert alles hell und freundlich.Personal sehr freundlich ich war vor 2 Jahren schon dort seither wurde ein Pool auf dem Dach gebaut und auch ein Wellnessbereich und Sportraum eingerichtet.sehr schön.Vorspeisen sehr gut Hauptgerichte für ein 4 Sterne Hotel etwas sehr dürftig.Für ein 4 Sterne Hotel finde ich das Essen nicht so toll.Morgens lagen oft gebackene Spiegeleier da..das schmeckt doch eigentlich nur frisch gebacken das war vor 2 Jahren besser da stand koch da und hat alles nach Wunsch…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, sauber alle sehr freundlich! Kein Halligalli Hotel was ich trotz Kind sehr schätze. Man hat eine ruhige Lage und ist trotzdem in 5 Minuten im ,,trubel'' Wir kommen auf jedenfall wieder
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
😎
Schönes und sehr sauberes Hotel in Zentraler Lage zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Service und das Essen waren sehr gut und vielfältig.