Bewertungen (1 228)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unterkunft,Service und Essen gut
Hotel sehr gut gelegen,alles gut zu Fuß erreichbar,falls man kein Auto hat. Service sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Sehr gutes 4.Sterne Hotel es ist weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr gut mann konnte leider nicht alles Probieren.Der Pool sehr gut Bedienung sehe freundlich.
Dejan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Küche. Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Buffet. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hoffe dann eine positive Bewertung nach Abschluss.
Habe vor 31 Jahren in diesem Hotel meinen ersten Mallorca Urlaub gemacht. War beim letzten Urlaub nochmals drinnen. Super toll renoviert, die Dame an der Rezeption hat mir auf Anfrage erlaubt mich ein wenig umzusehen. Sogar der Kellner Carlos an der Bar ist noch derselbe wie 1989. Ein Grund mehr den nächsten Urlaub im Sabina Playa zu buchen👍
Tina Sabina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
(Kulinarische) Weiterempfehlung
Das Essen ist außergewöhnlich gut. Besonders die Vorspeisen sind wirklich ein Genuss. Nachteil: sehr wenige Parkplätze (sogar in der Nebensaison).
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel. Weiter zu empfehlen.
Zentral gelegen in sttandnähe. Sehr sauberes Hotel mit allgemein freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung mit sehr viel Auswahl die für jeden etwas bietet. Die uferpromenade ist in 10 min. Erreichbar und mindestens 2 km. lang. Auch im poolbereich alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Usch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Dachterrasse, Strandnähe und das Essen waren super. Über Sauna, Schwimmbad, ... Kann ich nichts sagen, da ich diese Angebote nicht genutzt habe. Das Zimmer war großzügig und der seitliche Meerblick gut!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub Hotel sehr modern Essen sehr toll
Sehr schön renoviertes Hotel. Gute Lage, nur wenige Minuten zum Supermarkt und genau so an die Strandpromenade. Auch im Hotel günstige Getränkeangebote die schmecken. Kann das Hotel weiter empfehlen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, sauberes Hotel - nur leider etwas abseits
Leider nicht direkt an einem Badestrand gelegen, sodass man schon ca. 10 min zu Fuß gehen muss, um den Rand des Strandes zu erreichen. Aber das Zimmer war großzügig (Junior-Suite), das Essen gut und abwechslungsreich, abends Unterhaltungsmusik, teils live, und eine Partie Tischtennis (kostenlos) und Billard (kostenpflichtig). Gefreut hätte ich mich über Leih-Spiele, Brettspiele wie Mensch-Ärger-Dich-Nicht oder Kartenspiele (Uno...), die ich leider vergessen hatte, von daheim mitzubringen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Also alles in allem wir würden wieder kommen
Super Urlaub, mit kleinen Mängeln.Später mehr.Personal freundlich hilfsbereit.Lage für Ausflüge gut geeignet,da Bushaltestelle 50 mtr vom Haus