Bewertungen (1 214)

Keis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel - auch für Familien sehr geeignet
Sehr sauberes und tolles Hotel, welches sehr gut und ruhig gelegen ist. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Genuss mit prima Preis/Leistung
Hotel macht einen sehr exclusiven Eindruck (helle Marmorböden, klimatisiert und sehr sauber). Sehr freundlicher, deutschsprachiger Empfang. Neuer, sehr gepflegter Wellnessbereich (Dachterasse, Außenschwimmbecken, Fitnessraum mit neuen Geräten). Schwimbecken und Whirlpool im Keller. Qualität und Auswahl der Vorspeisen und Hauptgerichte sehr gut, vielfältig und lecker. Qualität der Nachspeisen waren eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig (hauptsächlich industriell hergestellte Desserts und Kuchen) Einzige Ausnahme: die…
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles super...
Mitarbeiter sehr nett.....Zimmer jeden Tag sauber.....Donnerstags immer Galla Essen ....;-)wir kommen wieder....
Mirad(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel angemessen, aber nich 4 Sterne
Nach Renovierung hat dieses Hotel einiges verloren: Grüne Flächen wurden mit unnötigen kaum benutzen Betonfläche ersetzt. Pool wurde verkleinert und damit eine typische familiäre Atmosphäre des Hotels vernichtet. Resultat, sehr wenig Gäste gönnen sich einen längeren Aufenthalt neben Pool. Neugestaltetes Pool auf dem Dach des Hotels ist klein und funktional, Fitnessraum mit so wenig Geräten kann man nicht Fitnessraum benennen. Jetziges Hotel ist ein Beispiel, dass eine Renovierung nicht immer eine Verbesserung…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel,neue Dachterrasse, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel,Essen top, Getränkepreise sehr human,W-Lan kostenlos, Sevice ausgezeichnet, lustige Abendunterhaltung
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges Hotel in der 2. Reihe am Rande von Cala Millor, Richtung Cala Bona. Neu renoviert, schöne, modern möblierte Zimmer. Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Bucht. Erholsame 14 'Tage bei sehr guter Verpflegung.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super klasse Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel, in dem wir je waren!!
Wir hatten einen wundervollen 10-Tagesaufenthalt im Sabina Playa. Haben gespeist wie die Könige und wurden auch dementsprechend vom Service behandelt. Die Dachterasse ist ein Traum & die Atmosphäre abends auf der Terasse ist wunderbar entspannt. Immer wieder!
VeWe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und das Essen sehr gut. Alles sauber. Schöne Zimmer. Im Poolbereich kann man gut entspannen und zum Strand sowie zahlreichen Geschäften ist es nicht weit. Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.
Gisela Wier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel ich fahre wieder hin.
Ein wunderbares Hotel.Alles neu renoviert.Das Essen ist gut wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wunderbar ist das man auf der Terasse essen kann während man aufs Meer schaut. Das Personal ist immer hilfsbereit und darum bemüht das sich jeder Gast wohlfühlt Nicht aufgesetzt freundlich sondern hier ist wird Gastfreundlichkeit gross geschrieben. Pool und Dachterasse wunderbar.Für Kinder ist das Hotel jedoch ungeeignet .Die Zimmer sind von angenehmer Grösse uns Ausstattung. Alles in allen weiter zu emfpehlen