Bewertungen (1 228)

Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel mit HP - ruhig am Rand von Millor
Gutes 4 Sterne Hotel, in zweiter Reihe am Rand von Cala Millor, Möglichkeiten HP oder VP. Schöner SpaBereich, Dachterasse mit Pool, kein Kampf um Liegen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel nettes Personal Essen mittelmäßig ke
Hotel sehr schön renoviert alles hell und freundlich.Personal sehr freundlich ich war vor 2 Jahren schon dort seither wurde ein Pool auf dem Dach gebaut und auch ein Wellnessbereich und Sportraum eingerichtet.sehr schön.Vorspeisen sehr gut Hauptgerichte für ein 4 Sterne Hotel etwas sehr dürftig.Für ein 4 Sterne Hotel finde ich das Essen nicht so toll.Morgens lagen oft gebackene Spiegeleier da..das schmeckt doch eigentlich nur frisch gebacken das war vor 2 Jahren besser da stand koch da und hat alles nach Wunsch…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, sauber alle sehr freundlich! Kein Halligalli Hotel was ich trotz Kind sehr schätze. Man hat eine ruhige Lage und ist trotzdem in 5 Minuten im ,,trubel'' Wir kommen auf jedenfall wieder
13.05. - 11.07.262 ERW
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
😎
Schönes und sehr sauberes Hotel in Zentraler Lage zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Service und das Essen waren sehr gut und vielfältig.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur !
Das Hotel liegt sehr ruhig ,ist ruhig ,perfekt zum abschalten , die Dachterrasse ist spitze ,entschädigt den Weg zum Strand. Zum Einkaufen bestens geeignet . Würde es aber nicht mit Kinder buchen, da es doch eher ein Erwachsene Hotel ist. Aber nicht Kinderfeindlich. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mege freundlich. es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Schade das der Strand doch etwas abseits ist.
Mike Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leckeres Essen, Top Personal
Renoviert in 2.Strandlage. Die Umgebung ist nicht sehr schön.Animation der Nachbarhotels ist schon sehr laut, hört aber um 23 Uhr auf. Wie wir feststellen mussten, kann der erste Eindruck täuschen. Es war bisher das Beste der von uns genutzten 5 Hotels in Cala Millor
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bade- und Erlebnisurlaub
Renoviertes Mittelklassehotel zwischen Cala Millor und Cala Bona, daher etwas ruhiger. Gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen auf eigenem Parkplatz. Gute, abwechslungsreiche Büffets bei Halbpension. Die Zimmer sind angenehm groß und haben seitlichen Meerblick. Klimaanlage, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen sowie ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Im Hotel herrscht eine freundliche, entspannte Atmosphäre. Das Personal kennt seine Stammgäste. Gerne wieder.
Hotel auf CalaMillor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kommunikation mit dem Personal im Hotel war unkompliziert, da sie etwas Deutsch gesprochen haben. Saubere Zimmer, eine Klimaanlage im Zimmer und ein bequemes Bett. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet haben gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 😉!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage , mit Top Essen
Sehr schöne zimmer , schöne lage , sehr gutes essen, sehr viel auswahl , jedoch das abendprogramm teilweise sehr laut, schöne poolanlage , sehr strand nah , schöne promenade
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
dieses Hotel immer wieder - hier stimmt alles;
sehr guter Standard (4 Sterne); sauber und alles in Ordnung; sehr freundliches Personal; gute Lage in Standnähe mit seitlichem Blick zum Meer sowie in's Land; sehr gutes Frühstücks- und Abend-Buffet / abwechslungsreich; sehr guter Service;