Bewertungen (1 214)

Silvo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit top Ausstattung.
Super Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas. Nette Mitarbeiter ! Sehr gutes Hotel zum vernünftigen Preis! Sind hier schon Stammgast im Sommer und kommen gerne wieder! Der Umbau des Hotels ist super gelungen!
Simone(46-50)Deutschland
Ein würdiges 4-Sterne-Hotel
Waren jetzt zum 4.Mal da,das erste Mal noch dem Umbau/Renovierung und haben festgestellt,das im Hotel sehr viel erneuert und umgebaut wurde.Man hat sich sehr mühe gegeben und sehr viel investiert um dem Hotel den 4. Stern zu verleihen,was auf jeden Fall verdient ist und in Sachen Preis/Leistung ist man in diesem Hotel absolut richtig.Das Personal extrem freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam ! Die neuen Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet.Zimmerservice sehr sauber und zuverlässig. Der neue Pool bzw. die…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Woche vollkommen in Ordnung
Gepflegte, saubere Anlage in zweiter Reihe mit seitlichem Meerblick. Sandstrand und Fussgängerzone von Cala Millor in ca . 8 Minuten Fußweg an der mit Souvenirshops und Gaststätten gesäumten Promenade entlang erreichbar. Apotheken fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Kleiner Hafen von Cala Bona mit guten Restaurants ebenfalls nur 10 Minuten entfernt. Hotel wurde wohl 2017 renoviert und aufgehübscht. Augenscheinlich jedoch nur öffentliche Bereiche. Die Zimmer an sich haben nur die überall im Hotel verbauten…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Sabina Playa Calla Millor
Ich bin gerade für 7 Tage in diesem Herrlichen Hotel in Cala Millor. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen . Sauberkeit ist super das Personal verdammt nett und zuvorkommend und das Essen (Frühstück,Mittag und Abendbrot ) auch verdammt lecker 👍der Pool sehr gut und auf dem Dach des Hotels ist eine Dachterasse mit Sonne liegen und einem schönen Abkühlbecken . Also wenn ich mal wieder nach Cala Millor mache dann wieder ins Sabina Playa 👍
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme gerne wieder!Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, sauberes, helles Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Anlage toll gestaltet, Liegen am Pool bequem und auf der Dachterrasse der Hammer. Doppelliegen sowie Einzelliegen, auf der Dachterrasse, vorhanden. Toller Ausblick. Hotel liegt an einer ruhigen Straße.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel . Gerne wieder.
Renoviertes Hotel Gute Lage. Sauberkeit und Services sehr Gut. Sehr Gutes Abendessen . Frühstück O K. Insgesamt schön Ruhig in allen Bereichen auch am Pool u Dachterasse . Keine Dauerbeschallung und Animation . Dachterasse mit kleinen Pool und Super Aussicht aufs Meer. 200m bis zum Meer , aber da keine Bademöglichkeit . Strand 10 Minuten Fußweg auf der Promenade.
Betty(51-55)Deutschland
emfehlenswert für Paare
schöne chill out Terrasse mit Meerblick, gutes Essen, es wird Vollpension plus angeboten. keine Tagesanimation, nur gelegentlich Abendprogramm das Hotel war eher von der "älteren" Generation gebucht
Jörgd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotel ist frisch renoviert und komfortabel Eingerichtet, das Personal war rundum höflich und angagiert , Das essen war sehr gut ,leider gab es eine störende Baustelle auf der StraßenSeite aber unser Zimmer lag zum Glück auf der anderen Seite.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine entspannte Woche in einem schönen Hotel
Das 1. Mal, das ich mit einem Teenager alleine unterwegs war und wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem Ambiente und natürlich dem kostenlosen Wifi, wo meine Großnichte die Möglichkeit hatte, mit ihren Freunden daheim immer mal wieder zwischendurch zu chatten.Die Renovierung ist gut gelungen fanden wir, hat moderne Möbel bekommen und ist gemütlich. Das Hotel war für uns ideal, hat einen Pool und ist nah zur weitläufigen Bucht von Cala Millor und zur kleinen Bucht von Cala Bona.
Gaby(61-65)Deutschland
Erholsamerurlaub mit Abstrichen
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Der Speisesaal ist laut und abends zieht es überall und die Tische sind nicht eingedeckt mit Decken oder Gläsern. Das ganze ist wie in einer Kantine. Personal überfordert und es wird mit den Essenswagen durch die Gänge geschoben. Uns wurde bei Vollpension plus das angetrunkene Bier was wir im Poolbereich trinken wollten mit dem Hinweis das wir das Bier nicht mit nach draussen nehmen dürfen einfach abgenommen und ausgeschüttet. Essen ist nicht sehr vielfältig.