Ruhiges Hotel in der 2. Reihe am Rande von Cala Millor, Richtung Cala Bona. Neu renoviert, schöne, modern möblierte Zimmer. Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Bucht.
Erholsame 14 'Tage bei sehr guter Verpflegung.
Wir hatten einen wundervollen 10-Tagesaufenthalt im Sabina Playa. Haben gespeist wie die Könige und wurden auch dementsprechend vom Service behandelt. Die Dachterasse ist ein Traum & die Atmosphäre abends auf der Terasse ist wunderbar entspannt. Immer wieder!
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und das Essen sehr gut.
Alles sauber. Schöne Zimmer. Im Poolbereich kann man gut entspannen und zum Strand sowie zahlreichen Geschäften ist es nicht weit. Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.
Ein wunderbares Hotel.Alles neu renoviert.Das Essen ist gut wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wunderbar ist das man auf der Terasse essen kann während man aufs Meer schaut. Das Personal ist immer hilfsbereit und darum bemüht das sich jeder Gast wohlfühlt
Nicht aufgesetzt freundlich sondern hier ist wird Gastfreundlichkeit gross geschrieben.
Pool und Dachterasse wunderbar.Für Kinder ist das Hotel jedoch ungeeignet .Die Zimmer sind von angenehmer Grösse uns Ausstattung. Alles in allen weiter zu emfpehlen
Ein wirklich schönes gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Essen immer reichhaltigen und lecker. Der Weg zum Strand ist machbar und sehr nah zur Innenstadt
es ist ein kleines aber feines hotel in einer ruhigen seitenstraße zwischen cala bona und cala millor.
die dachterrasse wertet dsa hotel zusätzlich auf. die zimmer sind neu und modern eingerichtet. das bad besticht duch seine große ebenerdige dusche.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, mein Einzelzimmer war top, mit schönem Badezimmer und Balkon. Das Essen war fein und frisch zubereitet, es gab auch Fisch und viel Meeresfrüchte.