Bewertungen (1 214)

Stefanie(51-55)Deutschland
4ter Urlaub im Sabina Playa
Hotel alles neu renoviert. Sieht mittlerweile top aus. Leider war die Zimmerreinigung dieses Jahr nicht so top. Schade. Allgemeine Sauberkeit im Hotel( Gastronomie,Fahrstuhl usw.) top. Freundlichkeit der Angestellten= suuuper= Leider kann sich das Hotel gewisse Gäste nicht aussuchen. Es gibt Gäste die Nachts lärmen ohne darüber nachzudenken daß andere etwas Erholung benötigen. Es gibt Leute die in Urlaub gehen um sich zu ERHOLEN und nicht zur Abwechslung. ImSpeisesaal wird man zur Seite geschoben als wenn man…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage sehr schön. Die Dachterrasse ein Highlight . Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Nach der Ankunft und dem Check - In fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage für Inselerkundung
Nettes ,renoviertes Hotel. Sehr sauber. Wir wollten den Osten der Insel erkunden und wandern gehen. Dafür ist die Lage von cala Millor gut geeignet.
Mirela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wundervoll
**Ein traumhaft schönes Hotel mit super freundlichem und engagiertem Personal** Essen war vielfältig und lecker. Unser persönliches Highlight : Die Dachterasse ! Kleiner Tipp: Wer ein Zwischending von Ruhe und Entspannung und Abenteuer und Party möchte, sollte sich unbedingt ein Auto mieten. Ohne Mietauto wird es in Calla Millor bestimmt schnell langweilig. Mit dem Auto erreicht man in ca 15-20 Minuten die unglaublich schönen Buchten in Porto Christo und die Partymeile in Calla Ratjada.
Dorsch(51-55)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel. Neu renoviert. Die Lage könnte etwas näher am Strand sein ansonsten sehr gepflegter aussenbereich.Am Abend dürfte etwas mehr Unterhaltung geboten werden und nicht als Bingo.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhe u. Entspannung ist gesorgt!
wir waren schon oft in diesem Hotel u. hatten auch jetzt wieder das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Begrüßung war sehr herzlich. Das ganze Haus ist renoviert, sehr schön u. hell und alles ist super sauber. Unseren Zimmerwunsch hat man uns erfüllt. Anlässlich unseres Hochzeitstages hatte man wunderschön dekoriert. Danke nochmals für alles und besonders liebe Grüße an das Team der Rezeption. Unbedingt erwähnt muss werden, dass diesem Hotel mittlerweile 4 Sterne vergeben wurden u. dass diese absolut…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, modernes & frisch renoviertes Hotel
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit inzwischen 4 Sternen. Gute Lage & freundliche Mitarbeiter. Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Ende von Cala Millor. 5-10 Minuten Fussweg bis zum schönen Strand.
Carlotta Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bewertung Hotel Sabina Playa
Das Hotel Sabina Playa hat eine gute Lage, allerdings sind Freizeitangebote nicht gegeben und das Angebot am Frühstücksbuffet war dürftig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, war danach aber immer noch nicht sauber, sodass wir jedes Mal hinterher gewischt haben. Am Ankunftstag waren noch fremde Haare in der Dusche... Betten waren eher unbequem als bequem. Klimaanlage hat nicht funktioniert und die Wände waren so dünn, dass man die Gespräche der anderen mithören musste. Personal war immer nett und stets…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen zum 4.mal, und freuen uns schon sehr
Super neu renoviert,neue Dachterrasse, neuer Fitnesssraum,Essen gut alles gut,freundliches Personal Wenn man zum 4.mal hinfährt muss es gut sein
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann sich wohlfühlen
Neu renoviertes Hotel sauber gepflegt, gute Lage zum Strand und gute Ausgangslage zum Bummeln,nettes u zuvorkommendes Personal,Familienfreundlich